海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]即将消逝的老北京南站

关闭 [复制链接]

肥安偶回来了,暂时无法上网了,找机会上上PP吧。新搬那JB地方,铁通业务不到,只好销号了,网通又封网了,想装有线电视宽带吧,那地方没双网改造,说得再两年,现在我是无奈了,郁闷死了。哪天过来坐坐吧,就在航天医院后面。

我比较喜欢你的照片,昨天看了pentium5的,把我吓坏了。有那个......
我明天要去上海了,晚上的Z85。我还不知道该怎么办呢,北京站啊......

下面引用由baobao7706112006/05/10 02:47pm 发表的内容:
肥安偶回来了,暂时无法上网了,找机会上上PP吧。新搬那JB地方,铁通业务不到,只好销号了,网通又封网了,想装有线电视宽带吧,那地方没双网改造,说得再两年,现在我是无奈了,郁闷死了。哪天过来坐坐吧,就在 ...
有机会去座座,认认门。你不是早就从湖北回来了吗?
CDMA也能上网。
原帖由 Df11-0128 于 2006-5-10 16:20 发表

有机会去座座,认认门。你不是早就从湖北回来了吗?
CDMA也能上网。

怎么我什么来气你提什么啊?CDMA是能上,买一无线网卡要1000块左右,现在哪还买的起啊,这房就拖累了我了.包月98到还不算贵,但是速度那叫一个“快”,峰值有150K呢,平时也能有70多K,你说这玩意我能干吗用啊?
理解你~
原帖由 齐鲁号 于 2006-5-9 06:50 发表
虽然我没有去过北京南站,但看了这个帖子里那些照片,感觉站房确实没有什么保留价值,而且北京市区寸土寸金,能少占点的话能节省不少造价吧?

不错。站房留着是没有什么价值的。给我们留下无限怀念的是我们身处其中的记忆。有些经典的照片就够了,毕竟不像北京北那样百年历史的文物。

大家都拍了不少不同时期的北京南。我则是直到10号才回京,所以在12号和SS8B去了南站,拍下了一些南站停运、等待拆除阶段的照片。过几天整理好了,再奉献给大家。这里算是作广告了,呵呵。
好久都没有看见你了。
原帖由 Df11-0128 于 2006-5-17 17:51 发表
好久都没有看见你了。

似乎看到我很惊讶?我已经是在第二个帖子里看到你的这个表述了,呵呵。

偶昨天才回来上班,前面休假了,在家里忙着呢。只有上班了,才能抽空回回帖子,嘻嘻。

大家不要砍我哦……
原帖由 himalaya 于 2006-5-18 13:03 发表

似乎看到我很惊讶?我已经是在第二个帖子里看到你的这个表述了,呵呵。

偶昨天才回来上班,前面休假了,在家里忙着呢。只有上班了,才能抽空回回帖子,嘻嘻。

大家不要砍我哦……

论坛里少了老同志,感觉缺少很多~呵呵
头像被屏蔽