海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[餐前大礼][饭局香段行动]高高兴兴上省城

关闭 [复制链接]

下面引用由戚厂造车人2006/05/02 09:22pm 发表的内容:
这个是B改D吧?
不清楚。
[UploadFile=DSC02702_1146581046.jpg]应该是龙凤河。

[UploadFile=DSC02703_1146581183.jpg]比较美好。

义安到。[UploadFile=DSC02704_1146581260.jpg]

[UploadFile=DSC02705_1146581409.jpg]义安不知这是个什么企业。规模看上去挺大的。[UploadFile=DSC02706_1146581533.jpg]

[UploadFile=DSC02707_1146581606.jpg]蒸蒸日上。

支持你 我们汾阳的车迷[glow=255,red,2]喝彩助威[/glow][br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 shengfy2006年05月02日 11:03pm 时添加 -=-=-=-=-
辛苦了 楼主

[UploadFile=DSC02708_1146581911.jpg][UploadFile=DSC02709_1146582201.jpg][UploadFile=DSC02710_1146582225.jpg]张兰到。

发张百度介休吧上搞到的。[UploadFile=ls09_1146582583.jpg]

[UploadFile=DSC02711_1146582990.jpg]继续美好!

[UploadFile=DSC02713_1146583176.jpg]平遥一角。

绕平遥城区半圈的专用线。[UploadFile=DSC02714_1146583300.jpg]

平遥的货场。[UploadFile=DSC02715_1146583453.jpg]

[UploadFile=1CD1BC1C61AC1200_1146583293.jpg]
这是汾阳向阳三十里桃花洞的石佛 是开凿在古驮道的石壁上
真是古佛有灵 在不久将来有驰骋火车来朝拜仙佛 <图片有汾州热线www.isfz.com无业游民提供>

[UploadFile=DSC02716_1146583876.jpg][UploadFile=DSC02717_1146583956.jpg][UploadFile=DSC02718_1146584062.jpg]

下面引用由shengfy2006/05/02 11:32pm 发表的内容:
这是汾阳向阳三十里桃花洞的石佛 是开凿在古驮道的石壁上
真是古佛有灵 在不久将来有驰骋火车来朝拜仙佛 <图片有汾州热线www.isfz.com无业游民提供>
吕梁山隧道2号斜井就在这附近。

站牌。[UploadFile=DSC02720_1146584479.jpg]

人还不少。[UploadFile=DSC02721_1146584573.jpg]

[UploadFile=DSC02722_1146584608.jpg]
今天就发到这里了。睡觉在即,不得恋战。

侯马=后妈?
48楼那张照片里面的人物是?

[这个贴子最后由京局介段小DF在 2006/05/03 10:22am 第 1 次编辑]
下面引用由Df11-01282006/05/03 06:41am 发表的内容:
侯马=后妈?
48楼那张照片里面的人物是?
我瞎编的。
48楼的图片是从介休吧里搞过来的,人我也不认识的。
[UploadFile=DSC02723_1146622259.jpg][UploadFile=DSC02724_1146622301.jpg]洪善到。