海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[V1原创]第一次寻访齐鲁大地(补充版)

关闭 [复制链接]
原帖由 K210 于 2006-10-1 19:36 发表

这叫天桥........勉强理解是你笔误好了,哈哈

还是觉得是大桥。你怎么把这个给放出来了。
原帖由 Df11-0128 于 2006-4-29 06:40 发表

2005年4月29日,我和热爱青藏第一次乘坐2597次前往山东,一些照片没有在海子网发表过,这次补发。

传说中的蓝皮普快,真牛!

可惜呼局竟然连一辆蓝皮车底都没有,这个“贫富”差距可这明显阿!
原帖由 Df11-0128 于 2006-4-29 06:44 发表
我对这座大桥印象一直很深。

有点跟天津北站相似
原帖由 K210 于 2006-10-1 19:36 发表

这叫天桥........勉强理解是你笔误好了,哈哈

这也不是天桥吧?天桥在站西边
原帖由 京局津段1478 于 2006-10-2 09:22 发表
现在的2597,DF4D+红YW+绿RW+YZ塞拉折页全都有。。。。。。。。

现在的2597不是25G吗?
怎么还有绿RW啊?
还是在国内看车爽!有个问题,国内的普快有的用绿皮有的用25K,有什么具体的规范吗?
今年6月份回国了3个星期,坐了趟4702(西安-郑州),专门买了张YW,结果上车一看竟然是绿皮YW,没空调!!前面的双层硬坐却是空调车。晕啊~(6月中旬)多花了钱,却享受了一夜汗!!
原帖由 邯济线西延2 于 2006-10-2 21:45 发表

现在的2597不是25G吗?
怎么还有绿RW啊?

2005年5月还是25K。
原帖由 Df11-0128 于 2006-4-29 06:40 发表

2005年4月29日,我和热爱青藏第一次乘坐2597次前往山东,一些照片没有在海子网发表过,这次补发。

终于见到传说中的济京25K的普快了!但看窗户 看顶棚 看车门把手 怎么看怎么感觉是伪25K啊!感觉更像是25G!不知道对不对?  呵呵 这第一张照片 是天津西的京沪下行特大桥了!一直想能坐个车白天通过这里 看来这个车就是不错的选择了!
原帖由 fht1023 于 2006-10-5 08:52 发表

终于见到传说中的济京25K的普快了!但看窗户 看顶棚 看车门把手 怎么看怎么感觉是伪25K啊!感觉更像是25G!不知道对不对?  呵呵 这第一张照片 是天津西的京沪下行特大桥了!一直想能坐个车白天通过这里 看来这个车就 ...

感觉范斑竹应该忽悠机车。