海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才把那一组讨论军车的主题删除了,首先表示抱歉,其次我想声明

某车迷  发表于 2002-11-1 09:24:59 |阅读模式
我们这里是公共场合,国外机构也可以浏览,一些关于到国家机密的东西尽量不要在这里发布,负责造成什么不良影响,我们谁也担不起这个责任!
这种关系到国家机密的东西,希望每个人都能树立起一种责任心!不要做卖国贼!特别是在自我感觉没有什么的时候!
谢谢合作!

刚才把那一组讨论军车的主题删除了,首先表示抱歉,其次我想声明

斑竹不用担心 引用的都是公开资料

适当的宣传可以增加我们的国防意识!

此消息由庄里人在2002-11-01.12:47:50编辑过!

我这里还没有,昨天晚上来了大约1小时,然后就没有了,好在今天温度有一些提高,但是风大了,希望明天有好天气。

呵呵,不必过分紧张,"有些国家"的军事间谍卫星比我们知道的更多,没准我们那些地方不知道还要请教人家呢~呵,开句玩笑
某车迷  发表于 2002-11-1 17:53:21

公开的照片就无所谓了,但是至于那些什么地方有什么军队什么的,还是不说为好!
电视里边一般不都是“某军区……”
某车迷  发表于 2002-11-2 11:04:21

很多东西都是从外刊那里知道的,我们这边捂都捂不住了,才公开。

既然斑竹有担心,我们就注意点儿,再有类似话题,尽量用留言,STANZZ,OK?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 11:59