海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[V1原创]电化前的廊坊车站

关闭 [复制链接]
[UploadFile=DSC04062_1145231398.jpg]这个帖子配合旅游看车帖,希望给大家带来一些便利。

[UploadFile=DSC04055_1145231471.jpg]

[UploadFile=DSC04051_1145231486.jpg]

[UploadFile=DSC04050_1145231535.jpg]开车的同学是?

[UploadFile=DSC04044_1145231597.jpg]廊坊市位于河北省中部偏东,北临京都,东与津门交界,南接沧州,西和古城保定毗连,地处京津两大城市之间,环渤海腹地,素有“京津走廊上的明珠”之称。1989年4月,经国务院批准为省辖地级市,现辖广阳、安次两个区,三河、霸州两个县级市,大厂、香河、永清、固安、文安、大城六个县。90个乡镇3222个行政村,幅员面积6429平方公里。截止到2004年底,全市总人口为3872435人。市区规划面积70平方公里,已建成面积54平方公里,人口40万。

[UploadFile=DSC04026_1145231641.jpg]这里基础设施完善。廊坊交通发达、通讯便捷、市场繁荣,市区距北京和天津中心区分别为40公里和60公里,1个小时可到达首都国际机场、天津国际机场和天津新港。在以100公里为半径的范围内,拥有两个国际机场、一个特大货运港口、三条高速公路、五条国家级公路、四十多条省级公路。正在规划中的京津间两条高速公路、京沪高速铁路和京津塘城际高速铁路,将使廊坊对外交通更加便捷。廊坊拥有包括北京、天津两大直辖市和京畿大省河北在内的近一亿人口的消费群体……

[UploadFile=DSC04032_1145231665.jpg]

[UploadFile=DSC04036_1145231687.jpg]

[UploadFile=DSC04038_1145231719.jpg]

[UploadFile=DSC04047_1145231742.jpg]我们当时玩了一个游戏~呵呵

[UploadFile=DSC04017_1145231772.jpg]

[UploadFile=DSC04022_1145231796.jpg]

[UploadFile=DSC04024_1145231819.jpg]

[UploadFile=DSC04025_1145231890.jpg]

[UploadFile=DSC04010_1145231914.jpg]夏天的时候晚上推荐大家来这里看ZT,很爽~

[UploadFile=DSC04013_1145231955.jpg]这里车速快,提醒大家注意安全~
---The End---
                                                  Df11-0128
                                            2004年5月3日于河北廊坊

支持原创!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这些地方车都很多

下面引用由Df11-01282006/04/17 07:55am 发表的内容:
我们当时玩了一个游戏~呵呵
跟铁路大亨3学的……
P.S:为什么每次见大白猫总是看见他头灯那里黑漆漆的?看着应该不像油烟啊……

下面引用由广珠铁路2006/04/17 10:57am 发表的内容:
跟铁路大亨3学的……
P.S:为什么每次见大白猫总是看见他头灯那里黑漆漆的?看着应该不像油烟啊……
跟谁学的忘记了。也可能自已想出来的~
神州是内燃机,肯定要黑~