海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬冬

[济迷&昆分]蛇行的铁路,爬行的列车-考察华新寨大桥

关闭 [复制链接]

待避的车先到[UploadFile=DSCF0141_1144907174.jpg]

我们象等候客车一样等来了这趟后面加挂一节行邮车的通勤[UploadFile=DSCF0142_1144907429.jpg]

无奈人太多,不让我们上,停了一下就开走了[UploadFile=DSCF0143_1144907740.jpg]

只好去投身汽车,跋山涉水[UploadFile=DSCN2024_1144567_1144907891.jpg]

[UploadFile=DSCF0144_1144908187.jpg]

这回是在昆石公路上看昆河线[UploadFile=DSCF0146_1144908441.jpg]

这里也就是导游讲解的位置了[UploadFile=DSCF0150_1144917530.jpg]

补TOD大作[UploadFile=DSCN1897_1144556_1144918024.jpg]

黄昏时的阳宗海,运转结束.谢谢支持
[UploadFile=DSCF0152_1144918391.jpg]

真是一串美图啊!一山一景,步移景异,美景随身相伴!
感谢你们——跋山涉水的车迷!
[wma]http://soft.scdyzx.cn/mp3/fengweizhu.wma[/wma]

异地的风采,开阔视野,增长见识。
LZ摄影技术也很强。

谢谢两位斑竹,为了把这些具有历史意义的痕迹留驻和让更多的人了解,我所能做的就是用照片记录并向外地朋友介绍,欢迎来云南旅游时体验`

又见好兄弟的作品,真是激动万分啊!
能生活在云南这么美丽的地方真的好幸福!
米轨准轨一起来意味不同凡响,米轨穿越在丛山之高处,峡谷之深处,森林小火车的存在给这个美丽的地方更添色彩,似乎云南的风景再美,也美不过这些可爱的森林小火车!身临其境的感觉就更难以表达了!
谢谢兄弟能用心去给我们扑捉这些精彩画面,留给我们的是美好的向往!!!!

云南铁路的景观,对我而言,似乎只在梦境中见过——我的确很多次梦到过火车、铁路...
在我的经历中,出现过这种梦幻般感觉的当属在北京西山上坐滑道了:当时操纵着那玩艺从山石、林木间盘旋而下,居然也有咱们昆局大车的感觉了。只是第一次太过注重安全,不过瘾;以后再玩时一定“飙”一把。

通过你的这些帖子,让我们领略到了昆明周边铁路的风景,加之精彩的摄影技术和解说,看帖子真是一种享受!

亮哥说的好,风景再美也不过是火车的点缀。火车的风景像梦境但也并非像彭哥只有在梦中或者过山车时才出现,它还在,就在百年滇越线上,而且越往南越精彩!
问老虎兄:下次运转是否值得考虑云南?

挺不错的   很棒   支持下    有机会去瞧瞧

感谢楼主美图,让人大开眼界。110楼“青岛铁道小子”的音乐更是锦上添花。
大家能看出下面这张图中的轨距吗?
[UploadFile=461_1145160628.jpg]

支持原创.非常有特色的云南米轨,支持楼主一路拍到河口去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由中华之星00012006/04/16 00:12pm 发表的内容:
感谢楼主美图,让人大开眼界。110楼“青岛铁道小子”的音乐更是锦上添花。
大家能看出下面这张图中的轨距吗?
呵呵,<月光下的凤尾竹>.配这个歌时候我们俩想一块去了,这小子竟然会吹这个歌的葫芦丝
图中也是米轨?
下面引用由518022006/04/17 08:43am 发表的内容:
支持原创.非常有特色的云南米轨,支持楼主一路拍到河口去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢.往南我只拍到了碧色寨,河口会去的.