海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海之情号

[济迷&青办]海之情号走访成都、昆明

关闭 [复制链接]

8:58到宝鸡,晚点53分
[UploadFile=P4010176_1144795792.jpg]

[UploadFile=P4010178_1144796700.jpg]

[这个贴子最后由海之情号在 2006/04/12 07:10am 第 1 次编辑]

[UploadFile=P4010179_1144796768.jpg]
第一部分到此结束,谢谢支持!

第二部分 宝鸡街景
火车站对面的广场[UploadFile=P4010180_1144797433.jpg]

9:23从铁路桥下穿过时,K173刚好从宝鸡发车,晚点1小时10分[UploadFile=P4010181_1144797787.jpg]

[UploadFile=P4010183_1144797860.jpg][UploadFile=P4010184_1144797890.jpg][UploadFile=P4010186_1144797936.jpg]

陕西的特色菜:大肉水饺[UploadFile=P4010187_1144798064.jpg]

[UploadFile=P4010192_1144798230.jpg]

小玄子这一圈下来辛苦了吧!

你在 6161上的照片还没发出来吗?

下面引用由海之情号2006/04/10 06:49am 发表的内容:
8:45准时发车
K172的三种车牌
从客专上看青岛西编组站
K171/2不再叫青食号了吗?

下面引用由海之情号2006/04/10 07:30am 发表的内容:
11:23,T162才到来。
因而我们11:29才开车
T161/2的晚点似乎也成了普遍现象了?

下面引用由海之情号2006/04/10 08:04am 发表的内容:
快到济南了。这座山叫什么名字呢?
这似乎是烈士山

下面引用由海之情号2006/04/10 08:19am 发表的内容:
济南到泰山是三线
三线只走货车

下面引用由海之情号2006/04/11 08:00am 发表的内容:
4:57,T193通过渭南
难道渭南站的站牌是带反光的吗?

其实现在好多窑洞都是废弃了.
呵呵,楼主走了宝鸡好几条街,经二路,经一路,文化路,中山路,不少啊.

顶起,期待下面的图.

不错
期待楼主宝成,成昆的照片

继续发图。
宝鸡车迷应该经常到这里看车吧[UploadFile=P4010194_1146613053.jpg]

东边是宝鸡站
[UploadFile=P4010195_1146613193.jpg]
西边,左边和右边是陇海线,中间是宝成线[UploadFile=P4010196_1146613283.jpg]

陇海下行某货列通过[UploadFile=P4010197_1146613448.jpg][UploadFile=P4010198_1146613590.jpg][UploadFile=P4010199_1146613698.jpg][UploadFile=P4010200_1146613758.jpg]