海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[无声的泪]最后的兖段!

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由K52在 2006/03/29 06:45pm 第 1 次编辑]

我心爱的兖段从此以后就不会再有了,心里真不是个滋味,这不光是我个人的感慨,也是兖段车迷的感慨![UploadFile=D5D5C6AC20001_1143622054.jpg]再寻兖段最后身影

[UploadFile=D5D5C6AC20002_1143622221.jpg]
过不了多久段门口的牌子似乎就该换了,再去哪里寻找他呢

[UploadFile=D5D5C6AC20003_1143622566.jpg]
顺利进入,段里出奇的静,静的有些害怕

[UploadFile=D5D5C6AC20004_1143622773.jpg]
不知道济局有那几个段还有这种扇形车库,8B,7G,4C,4B都在库里乘凉

[UploadFile=D5D5C6AC20005_1143623029.jpg]
这哥俩却在这里晒太阳

[UploadFile=D5D5C6AC20006_1143623152.jpg]
转盘上的四个大字"四通八达"非常醒目

[UploadFile=D5D5C6AC20007_1143623375.jpg]
这是什么意思,难道是2股有坡度,注意防溜

[UploadFile=D5D5C6AC20009_1143623533.jpg]
段里的主力还是他

[UploadFile=D5D5C6AC20010_1143623725.jpg]最后的段标

[UploadFile=D5D5C6AC20011_1143624024.jpg]发现一台前进,原来是邹城铁合金厂的调机

[UploadFile=D5D5C6AC20012_1143624211.jpg]
他可是看着兖段一步一步走到今天的,他可算的上是历史的见证人

[UploadFile=D5D5C6AC20014_1143624379.jpg]
7072不知道现在兖段还有几台蒸汽,怕是这些也都不是地道的兖段车,似乎只是挂着兖段的名字,兖矿的7126也挂着兖段的段标呢

[这个贴子最后由K52在 2006/03/29 05:30pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=D5D5C6AC20013_1143624546.jpg]
感觉上兖段的4C要多过于8B,应该说8B是兖段的第二大主力

[UploadFile=D5D5C6AC20015_1143624687.jpg]
段里的元老,旁边的7226似乎是刚修完的机车,一个字"新"

亮哥出手好迅速!盼你的照片呢,生怕晚去一会牌子就换了,7072也恋主,唉...

[UploadFile=D5D5C6AC20016_1143625001.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20017_1143625316.jpg]
某"大领导"喜欢的车!可惜我拍的不好!领导您不要怪我哦!

[UploadFile=D5D5C6AC20018_1143625545.jpg]
第一次来兖段,看到兖段的第一台8B时,他就停在这里,如今这里停留过不知道多少台机车,但是时间不会停留,兖段还会有他的新发展,新方向

亮哥的图片很及时!我也想去青岛西去拍了!

自己心爱的不在了,想再看他一眼,就象是离别时在站台上的分手,恋恋不舍,用语言无法形容,只有拥抱,只有泪水!