海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: firebird

[DEVOTE TO F局][超期积压](谜底已揭晓)年前和F局车迷在西局尤河特大桥图片几张!

关闭 [复制链接]

[DEVOTE TO F局][超期积压](谜底已揭晓)年前和F局车迷在西局尤河特大桥图片几张!

下面引用由houxixian2006/03/09 05:44pm 发表的内容:
活动是以看车为中心,大小饭局为副.有个圆满的饭局就可以的.
这个我清楚,可是我14号在火车上只吃了一顿饭,那天早上还没有吃饭啊!

下面引用由Df11-01282006/03/09 07:39pm 发表的内容:
太经典的弯道了。麻烦问下楼主,这个地方在?
到渭南站向东沿着铁路线走大概十几分钟就到了,也就是1公里左右。

下面引用由Relix2006/03/09 07:57pm 发表的内容:
很好!确实是个看车的好的地方,我帮你修图的时候把注意力都集中在画质上了,现在才注意到这个地点是个非常好的拍车地点。我也有恐高症...
那天的雾气实在很大。

下面引用由tod2006/03/09 09:30pm 发表的内容:
支持两张!感谢各位对饭局的支持!该地点在渭南站东出站1公里多处,是我见过的西陇海线最大气的一处弯道,出片率相当高!<BR>PS:那个SS1拉红皮似乎是北京西到成都的临客!
从时间上看那阵子大概上11点30左右,从时间上推断似乎应该是K5。

下面引用由山中樵夫2006/03/09 09:24pm 发表的内容:
呵呵,浪费机车牵引力。估计开一台牵引电机就足够了。
商南的票车和渭南的票车是套跑,就是这3节车厢,我见过的牵引机车就有SS1 SS7D SS7E DF11G 都是西段的。用7D 7E 11G牵引是不是更有点大材小用?

一直在期待,终于发了.好图,尤河大桥就是漂亮呀,有点川黔的感觉了,呵呵.怎么没把那个3块钱的扯面贴出来,我好饱哈眼福.希望暑假能有机会一起看车,期待ing.

不要叫f局哈,搞的人家以为是feng\finley开头,不过也算巧合fanju,food等,都以f开头呢

卫哥的图真不错。
头像被屏蔽

下面引用由firebird2006/03/10 11:19am 发表的内容:
这个我清楚,可是我14号在火车上只吃了一顿饭,那天早上还没有吃饭啊!
你没有吃饭只能怪你自己了.我和他俩一起活动过的.他俩也是早上没有吃饭,到下午的时候,他俩就差点倒在路上了.

[UploadFile=11_1142092132.jpg]

FAT组合!!!顶一个!!!饭局的重量人物![UploadFile=11_1142092132_1142093661.jpg]
这个活动有一年了!现在回想起来——怀念!