海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

齐鲁行[连云港4962徐州N462济南2581]圣诞节的运转(发图结束)

关闭 [复制链接]
[ADMINOPE=青岛铁道小子|fht1023|威望由 1 增加至 2|车迷精神可嘉!祝淮海车迷协会车迷圣诞元旦快乐!期待您的更多更好的作品发表在华北中原论坛!|1135601568][这个贴子最后由fht1023在 2005/12/27 06:21am 第 5 次编辑]

一 4962连云港发车 4962到徐州
二 徐州到济南   (1)车内到皱城:请大家点击http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=17&topic=7111&start=30
                  (2)兖州走京沪到济南 看丘陵铁路[机车视角]http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=17&topic=7111&start=150&show=0
三        济南汇兄弟小小,济南看车。2581回徐州2527结束http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=17&topic=7111&start=310
今天的4962正点到连云港站DF4D0444牵引
[UploadFile=DSC00006_1135518902.jpg]

齐鲁行[连云港4962徐州N462济南2581]圣诞节的运转(发图结束)

[UploadFile=DSC00007_1135519379.jpg]
4962出连云港站!4962没晚点给我一天带来好的心情!

[UploadFile=DSC00010_1135519596.jpg]
车到东海县车站

[UploadFile=DSC00011_1135519881.jpg]
农民在准备化肥呢!

到了新沂 K304套跑的4935进站,今天4935晚点,按图该到东海了!
结果造成4935和2263和4961相隔5分钟进新沂站追踪的难见景色[UploadFile=DSC00012_1135520084.jpg]

兄弟辛苦了!又为大家拍车去了。我先顶在座上RW上看! 期待更多。

[UploadFile=DSC00013_1135520679.jpg]
同一个车的车箱

[UploadFile=DSC00014_1135521508.jpg]
辛苦的司机啊!在巡检

[UploadFile=DSC00015_1135521616.jpg]大家一看就知道了4961,2就是1503,4套跑的!呵呵 牌子

[UploadFile=DSC00019_1135521878.jpg]
刚一上车一看 4935刚出 2263进3站台!呵呵 牛啊!这车晚点2小时

[UploadFile=DSC00023_1135522136.jpg]
拍子

[UploadFile=DSC00022_1135522409.jpg]
RW25B

[UploadFile=DSC00024_1135522616.jpg]
刚出新沂站4961又来了!呵呵 前后不到5分钟啊!唯一正点的就是这最后的4961了!呵呵

[UploadFile=DSC00028_1135522814.jpg]
过了新沂西就看到了胶心线了!

还没有发完吧?请继续~

[UploadFile=DSC00030_1135553852.jpg]
徐客的车 呵呵

[UploadFile=DSC00031_1135554037.jpg]
进入邳州车站

[UploadFile=DSC00036_1135554093.jpg]
邳州7C

[UploadFile=DSC00038_1135554215.jpg]
出邳州站

[UploadFile=DSC00040_1135554316.jpg]
上京杭运河大桥