海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]The best of me -难忘的两年精选-

关闭 [复制链接]
[watermark]自第二次回国以来,我精心准备了我自加入火车迷团体以来的所有优秀作品。2003年的8月2日是我正式融入并扎根于火车迷团体的日子。在过去的两年多以来,我参加了不少车迷活动,从事不少建设火车迷的事。难忘,激动和感动的心情自然不言而喻。在2005年——21世纪的一个五年即将过去的时候,我为大家带来我的个人精选,多的不说了,一起来ENJOY吧~~-
广州西站的一景,DF4B要超越了![UploadFile=DSC01333_1135080342.jpg][/watermark]

这次的精选作品,不管是胶片的还是数码的,只要是好的,优秀的,我都统统采用了!
北京的丰沙线。8K的地盘。2005年1月的作品。北京之行,我终身不忘!
[UploadFile=8KCCD8D0B4_1135080404.jpg]

属于8K的机务段——8K的巢!同样地,也是2005年1月的作品[UploadFile=8Ks_1135080675.jpg]

丰沙线上的8K[UploadFile=8K_1135080807.jpg]

北京,绝对是中国火车迷们的看车胜地![UploadFile=DF4D_1135081025.jpg]

我敢保证,去北京尽管不是去看景观和名胜古迹,就是去看火车,要看全看够了,至少也得一个月的时间![UploadFile=DF4D202_1135081180.jpg]

广州车辆段与机务段之间……从三水方向驶来的货车[UploadFile=DF4A_1135081446.jpg]

在广州大朗货场附近的一个抓影……[UploadFile=DF4AD4DAB4F3C0CA_1135081675.jpg]

广州西站。另外由于本人的胶片单反相机色素的表现也比较差,故有些在阴天下拍的作品颜色泛暗。请大家谅解了[UploadFile=DF4B_1135082019.jpg]

再次,北京丰沙线,丰沙线可只是单纯的货运专线哦,有时也会有客车驶过的哦
[UploadFile=DF4C_1135082223.jpg]

丰沙线桥,历史悠久,底蕴深厚。沿线的景色壮丽,绝对是铁路摄影的首选地点!
[UploadFile=DF4C202_1135082445.jpg]

三水站的最大特色-——DF4CK机车的集中地(实际上只有两台,全国也只有这么两台)够特别呀!DF11的车壳,DF8B的图装。典型的混血儿哦[UploadFile=DF4CK_1135082617.jpg]

DF9也不能不说是广州的一大特色。是全国两台,并且都在广州。作品的拍摄地方:广州的五山[UploadFile=DF9_1135082755.jpg]

蓝箭。在广州花果山道口。列车正向广州站驶去[UploadFile=DSC00421_1135082980.jpg]

同样的位置(同楼上的)。向广州站方向拍过去的
[UploadFile=DSC00429_1135083285.jpg]

在新西兰的城铁,也是我的作品对象之一。[UploadFile=DSC00704_1135083472.jpg]

在奥克兰市St.Luke地区的一个车站。背景的尖塔就是该市的地标,也是市中心的所在地[UploadFile=DSC01120_1135083790.jpg]

在Mt.Albert站天桥拍的。也是我自觉在新所拍这么多照片中最为出色的一张
[UploadFile=DSC01212_1135083988.jpg]

广州地铁一号线的终点站,西朗站站台。司机们在交班的情景[UploadFile=DSC09031_1135084117.jpg]

广州地铁一号线列车[UploadFile=DSC09032_1135084430.jpg]