海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[侯西线70km处]清涧车站一览

关闭 [复制链接]

[UploadFile=BBC6BAD3B4F3C7C5_1126706771.jpg]
40  进站口。

[UploadFile=BBC6BAD3B4F3C7C5_1126706800.jpg]
41  因无直达车,计划在此出一张通票,没想电脑死机,重启好半天,着急的售票员说要不先上车

[UploadFile=BBC6BAD3B4F3C7C5_1126706828.jpg]
42  好歹是买上了,车迷HOUXIXIAN与他的家乡车站合影

[这个贴子最后由finley在 2005/09/25 04:28pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=BBC6BAD3B4F3C7C5_1126706866.jpg]
43  空空荡荡的候车室,承载着三对客车的客流量   [   完   ]
最后为黄河桥游补遗最后一部分:从清涧到西安   谢谢观看!
进入以下连接:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=16&topic=4170&start=0#1

这个帖子非常漂亮,感谢楼主!

下面引用由finley2005/09/14 10:06pm 发表的内容:

41  因无直达车,计划在此出一张通票,没想电脑死机,重启好半天,着急的售票员说要不先上车
     看到这里,我就气不打一处来,想起5月2日在这里购4526次清涧—侯马的车票,被呼来喝去的,最后还是不得不上车补票。

山西美景尽收眼底!
谢谢finley在这段时间的信息支持!

支持一下!

对了,有时间来北京玩~~~~
听njtu说,你在交大学习过?

很好,下一步探访太新线吧,南同蒲、侯西、侯月、介西都有人去过了

挺大的货场~~
转载一下楼主的GF3罐车的两张图片,可以吗?

下面引用由akira2005/09/15 03:48am 发表的内容:
挺大的货场~~
呵呵,到处找货车的照片.
头像被屏蔽

特别怀念那次活动,希望以后继续战斗.好图.顶................................................................................................................................................................

永远支持凤梨,永远支持山西车迷活动!

冯兄的作品 支持

下面引用由Df11-01282005/09/14 10:36pm 发表的内容:
对了,有时间来北京玩~~~~
听njtu说,你在交大学习过?
我们当时去北京实习兼旅游,老师和交大的很熟,所以就蹭到那儿了,记得是22号楼
当时约见了njtu,也就是小戴。当时是7月,北京热的如同武汉,十分反常,我月底走的时候就下了暴雨……

下面引用由fmpc2005/09/14 11:22pm 发表的内容:
很好,下一步探访太新线吧,南同蒲、侯西、侯月、介西都有人去过了
太焦怎么考察这还是个问题,计划冬天做长治北的小慢票先扫一下。方明可以提点建议……

下面引用由akira2005/09/15 03:48am 发表的内容:
挺大的货场~~
完全可以!
p.s.你的名字是叫什么尤?小伙还没我胖,就叫肥尤。呵呵

不是啦~~~~~~~~
akira是大肥亮,大名:钟亮。
广铁广段df11是肥尤。

下面引用由Df11-01282005/09/15 09:56pm 发表的内容:
不是啦~~~~~~~~
akira是大肥亮,大名:钟亮。
广铁广段df11是肥尤。
呵呵~~~我只知道他们叫你肥安:)