海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】消失的淄段

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由独行侠在 2005/08/12 04:25pm 第 1 次编辑]

昨日前往淄博 进入这里 话说试图进入淄段的历史 已有2次未遂,今往淄博,心定去之
[UploadFile=zb20065_1123798259.jpg]
[wma]http://wma.wish365.com/up/0219/8/36.Wma[/wma]

【原创】消失的淄段

在车上,淄东并入胶济的大弯[UploadFile=zb20006_1123798535.jpg]

【原创】消失的淄段

站里还有车~[UploadFile=zb20007_1123798709.jpg]

【原创】消失的淄段

DF4D-0079 [UploadFile=zb20010_1123798924.jpg]

【原创】消失的淄段

1411次,全列基本是22B[UploadFile=zb20011_1123798984.jpg]

【原创】消失的淄段

来了个工程车[UploadFile=zb20014_1123799069.jpg]

【原创】消失的淄段

4C-4143[UploadFile=zb20017_1123799243.jpg]

【原创】消失的淄段

敞车大列[UploadFile=zb20018_1123799320.jpg]

【原创】消失的淄段

更换好的岔子[UploadFile=zb20019_1123799692.jpg]

【原创】消失的淄段

来时的车底还在[UploadFile=zb20020_1123799778.jpg]

【原创】消失的淄段

4B-6230 严重逆光中 他既不回段也不拉货[UploadFile=zb20021_1123799950.jpg]

【原创】消失的淄段

而是用来当调车,推车底入库[UploadFile=zb20031_1123800064.jpg]

【原创】消失的淄段

随后来到机车出段口  某4C在此换岔[UploadFile=zb20027_1123800142.jpg]

【原创】消失的淄段

4C-4167[UploadFile=zb20028_1123800218.jpg]

【原创】消失的淄段

[这个贴子最后由独行侠在 2005/08/12 06:52am 第 1 次编辑]

某人阻止了我的进段,特次暴光[UploadFile=zb20029_1123800263.jpg]

【原创】消失的淄段

请注意13楼后面1拍防护网,我是从那里"跨越"进去的,正好此时2台机车出段,正好做掩护[UploadFile=zb20034_1123800426.jpg]

【原创】消失的淄段

另一台4C[UploadFile=zb20032_1123800538.jpg]

【原创】消失的淄段

兖州的车 感谢以上2台车恰当的出段时间[UploadFile=zb20033_1123800580.jpg]

【原创】消失的淄段

某洗刷机器,淄段的保卫工作是外强中干 进去之后,也没啥人在管我了~[UploadFile=zb20035_1123800644.jpg]

【原创】消失的淄段

你怎么回段这么快~[UploadFile=zb20037_1123800810.jpg]