海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tod

[原创][05山西晋南车迷暑期活动]-----相聚在侯马!

关闭 [复制链接]

下面引用由Df11-01282005/08/08 06:57am 发表的内容:
终于见到山西的山中樵夫,京局临段,tod.houxixian几位有名车迷.
晋龙号动车组是液力传动车吧?
晋龙的动车型号是NYJ 车号记不清楚了。

下面引用由youngbug2005/08/09 07:48am 发表的内容:

是2动5拖,如果动车坏了,会加一节拖车
以前动车坏了用北京也牵引过
有的时候动车坏了就用DF4B+KD25G代替。

下面引用由tod2005/08/08 08:46am 发表的内容:
送走了3位爷之后,我便做车返回运城!一路上有说不尽的累,但更多的还是快乐!
你是运城的?我在山西农大运城农学院招生办,有时间联系,大家见见面。

楼主你们在侯北没有见到固定重联的SS3B?

下面引用由ydj477407272005/09/11 10:59pm 发表的内容:
是固定重联的吧?
是固定重联!

下面引用由ydj477407272005/09/11 11:06pm 发表的内容:
楼主你们在侯北没有见到固定重联的SS3B?
大3B没有见,侯马那里没有大3B!

[这个贴子最后由tod在 2005/09/12 08:12am 第 1 次编辑]
下面引用由ydj477407272005/09/11 11:03pm 发表的内容:
你是运城的?我在山西农大运城农学院招生办,有时间联系,大家见见面。
庆祝一下!山西又多了一位车迷!我在运城日报社。和山西车迷小丁丁是一个单位。不过我现在还在昆明上学,要到快过年才回山西,今年山西车迷寒假活动希望你到时能够参加!

运城车迷还是很多的。

下面引用由tod2005/09/12 08:09am 发表的内容:

大3B没有见,侯马那里没有大3B!
那我在侯北见的大3B(还是双机重联的!!!)不可能是新乡的吧?

下面引用由tod2005/09/12 08:10am 发表的内容:

庆祝一下!山西又多了一位车迷!我在运城日报社。和山西车迷小丁丁是一个单位。不过我现在还在昆明上学,要到快过年才回山西,今年山西车迷寒假活动希望你到时能够参加!
我家在榆次,不过没关系,到时候联系就行了。

新乡好象没有大3B,难道是洛阳的???

下面引用由tod2005/09/12 04:52pm 发表的内容:
具体是哪儿的就不知道了,因为我当时是在车上,看不清配属。

前一阵子我回运城的时候在介休还见到了成局刚从大同厂买的7C。

下面引用由ydj477407272005/09/11 11:00pm 发表的内容:
晋龙的动车型号是NYJ 车号记不清楚了。
NYJ1-4008AB N227/8
NYJ1-4009AB N225/6
在我看来,太局的晋龙比哈局的北亚强多了,坏的概率很小

下面引用由tod2005/09/12 04:52pm 发表的内容:
洛阳的SS3B都给武汉了,可以肯定是峨嵋的或是昆明的回送机车,侯马可以见到西安、兰州、成都、重庆、昆明等机务段的回送机车,如SS3、SS4、SS1、SS7C、SS7、SS7E、DF4C等。

如果没记错,应该是最近才给武汉的吧!

下面引用由fmpc2005/09/13 05:50pm 发表的内容:

洛阳的SS3B都给武汉了,可以肯定是峨嵋的或是昆明的回送机车,侯马可以见到西安、兰州、成都、重庆、昆明等机务段的回送机车,如SS3、SS4、SS1、SS7C、SS7、SS7E、DF4C等。
估计不象是回送的,我看见弓还升的呢。

[这个贴子最后由fmpc在 2005/09/14 11:10pm 第 1 次编辑]

在侯马北编组站到达场,有一次我看见昆局昆段的SS3(4466?)升弓,当时还在想:电钱怎么算?

下面引用由fmpc2005/09/14 11:08pm 发表的内容:
在侯马北编组站到达场,有一次我看见昆局昆段的SS3(4466?)升弓,当时还在想:电钱怎么算?
     偷着用?要是冬天,可能是押车的要取暖。

昆明机务段4开头 的车比较少!44那应该就是广通的车了!