海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: farmer

[旧片回顾]贯穿山东,烟台印象

关闭 [复制链接]

下面引用由Df11-01282005/07/16 09:37pm 发表的内容:
似乎在车迷里称呼 老 现在很流行。
现在在北京我就被称为:老闫。不知道大家为什么这么叫我。
一年前去南京的时候大家称呼您 老刘。我当时就想明明是学生为什么都叫老呢?
呵呵,好像我真的比那帮人里面多数人大~
似乎是313给我喊起来的。他也就比我小两岁半~

希望我没有来晚,强烈支持,FARMER的图经典。烟台离青岛这么近,可惜偶到现在还没去过。老刘同学带大家游览了一次烟台。2581。4942这个车太火暴了。。。

我20年坐2130还是4BK,现在都改4DK了

下面引用由青岛铁道小子2005/07/16 11:20pm 发表的内容:
希望我没有来晚,强烈支持,FARMER的图经典。烟台离青岛这么近,可惜偶到现在还没去过。老刘同学带大家游览了一次烟台。2581。4942这个车太火暴了。。。
可能是我的点又点背,坐2584总是能遇到狂超员的那一天。
还记得今年2584有一组车底支援了外局,用小北京的车底跑了几趟,也没赶上:(

冬夏搭配的很合理,叫车迷朋友更好的了解烟台,精品了,支持老刘!