海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴

呵呵原来听朋友雯石家庄是个大村 看来现在进步了。。。改成象大县县城了
我最近发现,不!不是最近 。是自从我接触了石家庄之后我有一种感觉就是 石家庄怎么这么脏 ,而且人有土,还破(当然我说的这种破是建立在和其他同规模的城市的比较上的),我真为河北有这样的烂省会感到悲哀 十分的悲哀, 石家庄首先就破坏了我国的人口素质的提高,因为要提高人口素质就要自由恋爱呀,可是有句话叫皮鞋不亮找不到对象,要知道在石家庄想让;皮鞋亮起来是要付出什么代价的 ,你至少也要 半个小时擦一次,这样推 下去、,要找到对象是多不容易,

多少好男好女为这个付出沉重的代价,不过有的生产厂家全面考察了这一特点,真对这中毛病,由此制造了磨沙皮鞋来满足有志青年的各种需要,所以我们暂时不提这个问题。石家庄还有就是影响了青少年的对科学的追求,尤其是在天文学方面,因为在石家庄不要说是看星星,看月亮都很不容易了,这个怎么能激发小朋友对天空的热爱呀,这个可是很重要的,要知道以后对宇宙的探索是多么的任重而道远~~~大道理我们就不说了~~大家都知道~~
还有,作为一个省会,简直一点都不谦虚,每个出租车上都要写上:我是省会,又不是不知道写那么多干吗?炫耀呀!

哦 明白了 只有这样才能分清石家庄和其他地方的区别
还有石家庄太小了,估计他现在没有地铁,要是有的话 那也跑不起来,我步行估计都能把石家庄给转完了,而且石家庄根本就没有什么好玩的 所以也不必费神去转。
还有石家庄的假货多~~治安差~~~交通烂~~尤其是红绿灯 该按的地方不按,不该按的地方乱按 ,按拉 让他自己在那里乱闪~~~~~~唉~~~
只好用村子来安慰我自己咯
这个破村, 切~~~~~~~~~~~~~

转贴

基本属实~嘿嘿~

转贴

[这个贴子最后由ttttttt在 2003/01/08 01:48pm 第 1 次编辑]

下了火车的第一句话就是:石家庄车站到了,欢迎您来到河北省省会石家庄,石家庄是河北省省会。。。。。,搞的庄里接人的每回都红着脸不好意思,尤其是接京石城际和广州开来的90次和上海开来的1496,脸就红的更厉害!!!!!

转贴

我同意

转贴

还是喜欢自己的家,无论是脏还是人土!呵呵………………

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 08:24