海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boeing767

[原创]再见蓝色的2598,再见北京

关闭 [复制链接]

[UploadFile=104_0469_1120023931.jpg]
旁边的1477
[UploadFile=104_0471_1120024012.jpg]
K265北京-牡丹江  漂亮的SS9把车底推进来

下面引用由boeing7672005/06/29 01:36pm 发表的内容:
东拼西凑的弄了列25G。
原来L511(L479)的车底为主。现在北京车队正突击该车底卫生。

[UploadFile=104_0473_1120024231.jpg]
[UploadFile=104_0474_1120024288.jpg]
T32进站
[UploadFile=104_0472_1120024406.jpg]
马上就要发车了。再见--北京!

[UploadFile=104_0485_1120024717.jpg]
我在2车,往前走就是CA。
[UploadFile=104_0482_1120024842.jpg]
[UploadFile=104_0480_1120024916.jpg][UploadFile=104_0479_1120025077.jpg]
必须消费20元才能坐这里

[UploadFile=104_0486_1120025380.jpg]
驶入齐鲁大地,华北大平原
[UploadFile=104_0487_1120025480.jpg]
过黄河了,外面阴的很厉害。这里是济南的“吴家堡(PU)”。
靠着黄河近,引水方便,水田多,养殖塘也多,称为“华北的小江南”一点都不为过。
[UploadFile=104_0488_1120025795.jpg]
[UploadFile=104_0489_1120025838.jpg]

[UploadFile=104_0490_1120025928.jpg]
从济南站方向上行去济西的联络线

[UploadFile=104_0492_1120026136.jpg]
在东沙王附近,超过晚点正在慢慢溜达的1449
[UploadFile=104_0493_1120026257.jpg]
晚了点,老虎也没脾气

唉,那换下来的车底干什么用啊

突然想起来青岛到泰州用什么车底,两者有关联吗?

下面引用由zinc30002005/06/29 04:17pm 发表的内容:
突然想起来青岛到泰州用什么车底,两者有关联吗?
没关系, 泰州车是25G.
L479的25G给2597
2597的25K应该是给N469和N471

怀念啊~~~~可心本人还未体验过2597。。。。唉

[UploadFile=104_0494_1120038652.jpg]
去济南东的联络线

怀念,感动,支持

[UploadFile=104_0496_1120038897.jpg]
胶济线出现

[UploadFile=104_0497_1120039091.jpg]
著名的“三角地带”
[UploadFile=104_0498_1120039170.jpg]
[UploadFile=104_0499_1120039261.jpg]
我们战斗过的地方!
喝酒可以快乐一天,看球可以快乐一周,结婚可以快乐一年,拥有共同热爱铁路的朋友可以快乐一生!
[完]

说的太好了,呵呵,我也算是政哥带出来的,以前连11.4D.4DK都分不大清楚...想想这一年,济南的车迷给了我非常大的帮助,借这里一并感谢了..谢谢大家了

但愿以后还能换回来。

7月1日不加车不提速,干吗这么早换掉2597~大家看一下
L511应该有2组25G吧,另一组干什么呀~

[quote]下面引用由boeing7672005/06/29 12:17pm 发表的内容:
这个时候一个洪亮的声音打破的车厢中的宁静:
注意啦,大家不要睡觉了,现在开始卖袜子了!

那些个披着制服的商人们还信誓旦旦地说:……  怎么铁路上出了这些垃圾

下面引用由独行侠2005/06/29 08:21pm 发表的内容:
7月1日不加车不提速,干吗这么早换掉2597~大家看一下
L511应该有2组25G吧,另一组干什么呀~
原来说要加车的,后来又……但计划都没改。L511的车底肯定要重新组合的。