海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独行侠

[客串济迷青办]蓝村行~

关闭 [复制链接]

4C,跟司机说话,没看见,成这个样子[UploadFile=IMG_0387_1119062416.jpg]

2576邮政涂装~[UploadFile=IMG_0390_1119062532.jpg]

车停了约15分钟(早点严重),开了[UploadFile=IMG_0389_1119062595.jpg]

走了,太原局最高档次的客车(19K就不算了,剩下就折页25G了)[UploadFile=IMG_0391_1119062683.jpg]

走了,蓝村站陷入寂静中[UploadFile=IMG_0393_1119062811.jpg]

大站,拥有3站台,见证当年的辉煌,我最早去青岛是从南京走当年的582到蓝村的[UploadFile=IMG_0427_1119062909.jpg]

这里问一个问题;参考上图,蓝村站2道,3道似乎是蓝烟正线,7道似乎是胶济上行正线(根据列车通过所观察到的),但似乎胶济下行正走的是2道,请知道的车迷解释一下蓝村站线路情况

DF5现在是越来越少了[UploadFile=IMG_0399_1119063217.jpg]

车上的人满好奇的看着我~[UploadFile=IMG_0398_1119063300.jpg]

今天拍视频的剧点,应该是青岛西只有400米,青岛西的货车只会叫,不会开,有的时候还比着叫~[UploadFile=IMG_0423_1119063399.jpg]

新线跨越老线,前方青岛西,有车要来了~[UploadFile=IMG_0402_1119063518.jpg]

[这个贴子最后由独行侠在 2005/06/18 11:02am 第 1 次编辑]

只有杆没有线,天气还不好UploadFile=tmp_IMG_0401_1119063623.jpg]

[UploadFile=IMG_0401_1119063752.jpg]刚才的

等车时闲拍[UploadFile=IMG_0408_1119063787.jpg]

客车全部用视频记录了,发些货车,没带架子,在恐怖的鸣笛声中——糊了[UploadFile=IMG_0421_1119063922.jpg]

1511,建议送给宁东牵1511次[UploadFile=IMG_0411_1119064013.jpg]

170,也糊了~[UploadFile=IMG_0414_1119064143.jpg]

方向青岛西[UploadFile=IMG_0415_1119064240.jpg]

说明一下:本人此行并没前往青岛西,经管都看见里面的4C /8b,故意留点遗憾~[UploadFile=IMG_0416_1119064333.jpg]

列尾却是[UploadFile=IMG_0418_1119064474.jpg]