海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

《区规》关于删帖的补充规定

凡删除帖子,管理员和各论坛斑竹,均应以社区短消息的形式,通知作者。
    此举措主要是让社区管理更加民主化和透明化,请各位管理员和斑竹遵照执行,也请各位车迷加强监督。

在三个月前就已经开始执行!将一如既往!

支持,并执行之。

我在贴图二的贴子被删了,怎么没人通知我

下面引用由依冉2003/12/25 10:02pm 发表的内容:
我删帖子都要通知的,万一偶尔忘记通知,请跟我联系

好!!没问题!!

我在华北发的好多东西都没了    ???

244大的照片怎么上传啊?

希望各斑竹能认真执行社区的相关规定。

近期多个论坛出现删贴投诉.  在此重申: 各版主应慎重删贴. 尤其避免版主删贴过程中的感情用事行为.对可删可不删的贴子尽量保留.
    各位发贴人应理解版主志愿工作的艰辛,努力配合版主工作,接受版主劝告.
    若出现删贴争议,双方尽量使用短信交流. 如果一方将争议公开,双方应将详细删贴过程公布于众.力求公众理解.并达到共识.
    版主必须保留删贴记录.承担删贴的公众解释工作.
    另外.如出现违法/不文明语言/地域性或人身攻击等发贴,不论次序先后,发贴人错误性质相同.版主可立即删除,不必解释.

顶!!!

我會的了!

下面引用由Goodwill2004/03/01 10:50am 发表的内容:
我删帖子都要通知的,万一偶尔忘记通知,请跟我联系
呵!冠冕堂皇的理由!还忘记通知?斑竹的职责是什么?你们删除别人辛辛苦苦撰写的帖子怎么不忘?看到你这样的托词,感觉像在街头大排挡吃饭吃到了苍蝇。

下面引用由海子网2004/05/23 08:23am 发表的内容:
近期多个论坛出现删贴投诉.  在此重申: 各版主应慎重删贴. 尤其避免版主删贴过程中的感情用事行为.对可删可不删的贴子尽量保留.
    各位发贴人应理解版主志愿工作的艰辛,努力配合版主工作,接受版主劝告.
    若 ...
您的话没人执行啊。

不知道是谁删了我的一篇帖子也没给我发短信(我两星期前发现的)

呵呵,看来坛主的工作任重而道远啊

支持各位版主的工作,你们辛苦了,请继续努力! :em07:

表面上说的好,可做的又是另外一套,这就是海子的风格!!!!!

下面引用由依冉2003/12/25 10:02pm 发表的内容:
依冉大哥的帖子都会被删除了没得到通知,我们这些的无名小卒的帖子被删,那更是家常便饭了!!!!!!!!

最好发贴前想好,免得麻烦版主!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:26