海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

希望寒假东北车迷聚会!请大家讨论具体事宜。

地点已经有人提了,不过我觉得还是在沈阳好,这里有很多沈局的工作人员了,我们可以联系参观,搞些活动;另外,也方便吉林黑龙江的车迷旅行方便。具体时间大家讨论。最主要的还有活动,搞个锦旗大张旗鼓的到沈局里参观座谈算了:)

最好在年前 腊月二十后 我会参加

应该找一些可以进去参观的地方!

我看了一些图片介绍,很有来头,还可以联系到沈局参观。

这样的话我一定参观

怎么就我么两个再说

斑竹哪去了

在哪里聚会要看看大家意见

我希望在沈阳 毕竟这里有蒸汽机车管 距鞍山 抚顺 阜新也不远

实在不好意思,我最近生病了,没上网!关于大家聚会的事情我是非常同意的,但是非常遗憾我是没有时间参加啊,因为我放假还有课没有时间,如过大家来吉林我肯定欢迎!如果是别的地方大家可以找一个领导组织一下,有什么可以帮忙的就说,我尽量帮忙!

怪不得呢!一直没有发现你的影子,很想你。

东北铁路具有全国意义,更是一部生动的铁路发展史,几乎所有的铁路设备和软环境在这里都可以找到,我觉得,我们不能局限于一地,应该选个明确的主题,像放电影似的,让我们对东北铁路有个很好的回顾。比如:以大连—沈阳—长春—哈尔滨为主干线,联系其周边特色,形成一个完整的铁路浏览带,我们可以先摸索着,再进一步完善,力争搞出来个具有丰富内涵的东北铁路游览,并具有全国意义,让那些对东北铁路和车迷不屑一顾的人们自觉羞愧!我的想法还不太周全,请各位包涵指正!

<BLOCKQUOTE>引用:<HR>原文由 精彩女孩 发表:
<b>东北铁路具有全国意义,更是一部生动的铁路发展史,几乎所有的铁路设备和软环境在这里都可以找到,我觉得,我们不能局限于一地,应该选个明确的主题,像放电影似的,让我们对东北铁路有个很好的回顾。比如:以大连—...... </b><HR></BLOCKQUOTE>很好的提议 但是我觉得第一次大家先聚一下为好 各尽所能

预约个地点吧!不过我出不了辽宁,我现在的职务要求十分严格,全天听候调用,不敢懈怠。

我要求在沈阳市 或者大连

最好在年前

那还是在沈阳吧,那个宏大的计划非常诱人,不过要重长计划,选个好季节,尽量安排在大家都有假期的时间,还有在各个城市都要有负责人……不过第一步已经迈出来了,剩下的就是大家的共同努力了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-24 10:01