海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一定要看这里哦,刘翰熙!!!!一定要看这里哦,刘翰熙!!!!一定要看这里哦,刘翰熙!!!!

一定要看这里哦,刘翰熙!!!!
我觉得你怎么想的????
火车又脏又臭,你怎么这么着迷????
总之你一定要回话,
不管什么方式!!

一定要看这里哦,刘翰熙!!!!一定要看这里哦,刘翰熙!!!!一定要看这里哦,刘翰熙!!!!

中国的总比印度的好嘛,比巴基斯坦的好嘛,比非洲的好嘛.你要知道,在我国,天上飞的,公路上跑的,大部分是舶来品.而铁路装备大部分是国产的,而且安全性好.

这个自称是刘瀚熙姐姐的人,我暂时不想怀疑你在说这番话的动机,但是,我想知道你的身份(他什么时候有了个程程姐哦)。你要知道,你的这一举动确实给我们车迷带来了不良的影响, 最直接的后果就是造成大家在看了你的话以后心情不爽,你自己看着办。我们暂时把你定性为此论坛“不受欢迎的人”,以观后效,并保留采取进一步激进措施的权利哈。

这位朋友:也许在你的眼中,车迷都是这个星球上的另类,放着好好的电脑、游戏等时髦货不玩,去看这个钢铁怪物?!可是话又说回来,每一个人都有权利选择他所喜欢的生活方式,那么在我们眼中,还感觉女孩子爱逛商店是在浪费自己的生命呢。——其实只要他的生活方式不会损害他人,为什么我们不能有一些宽容呢?
欢迎你到我们论坛来发表自己的见解,这里是西南车迷的家园,也希望你能支持你弟弟的爱好,尊重他的选择。你说呢?

"ss3c 的姐姐”请注意:不知你的动机是什么,但是每个人都有他的爱好,更加是他的权利。可能你还没有对铁路(其实火车只是铁路的一部分)有深入的认识吧,  其实它挺好看的。

附:“火车又脏又臭”是以偏概全了吧?

某车迷  发表于 2002-9-14 23:13:28

她是我的同学,最后一个月(2002.6)与我同桌,比我大几个月,所以自称我姐.不要误会!
某车迷  发表于 2002-9-17 22:50:10

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 18:51