海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广东省广州,东莞,深圳又哪个城市有卖《微软模拟火车》的?请大家告诉我地址!多谢!

广东省广州,东莞,深圳又哪个城市有卖《微软模拟火车》的?请大家告诉我地址!多谢!

我在没有与大家结识前,有个同学告诉我说接边的一间电脑铺有火车有些卖,我去看
发现铁路名称和MSTS两款游戏。
由于看不懂英文,MSTS差点被当成不行的推了回去(不过电脑铺的说行没得退),之后我才听说是因为硬盘不够大
现在回想起来,如果当初退了,再买就很难找了

如果你从深圳坐车去广州,可以在下车后直接打的去太平洋电脑城,车费视乎打的地点远近,因为从深圳到广州的车有几个落客地点。在太平洋电脑城旁边有一个比较旧的电脑城叫新概念电脑城,我不知道名字有没有改了,反正门前有很多键盘,电脑桌卖的,走进里面一直到尽头就会见到卖翻版碟的了。如果不打的,也可以坐公交车到岗顶站下车,如果你是坐火车去广州的话,在广州东站下车后,可以直接在附近的公交车场坐车去,我记得43路(广州东站-黄埔)可以去。
至于海印电脑城里面的碟就更多,你可以直接打的去,公交车也行,不过到那里的车不多。
如果你真的买不到,我可以帮你在这里买,我在江门,前天逛电脑城还见到有,买了之后托去深圳的直达快车送运,然后你在车站拿就可以了。

我去广州找找看!如果没有就要拖你买了!THANK YOU VERY VERY MUCH!

谢谢你的热情指点!我想还是请你在江门帮我购买。因为我去过广州几次都没有找到,不想再去折腾。不知需要多少钱,请你告诉我,我会按地址寄给你。(买到之后请通知我到火车站去取,联系电话:013923455285(刘克定))

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 18:48