海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下岗船长

老鼠过山车,郭海藻动车组

下岗船长 发表于 2016-1-1 12:22
柳州广雅大桥。

这个桥,似乎只有电力机车才可以上的去吧,内燃机车根本带不动。。。。。
TGV5110 发表于 2015-12-28 20:26
非常漂亮。请问楼主第一张是站在哪里拍的?

柳州广雅大桥。
TGV5110 发表于 2015-12-28 20:26

柳州广雅大桥。
成局杨段 发表于 2015-12-2 14:10
地理原因,地形的过。个人觉得。

这是因为上行客车在到达柳州西之前要移到货车车线的西侧,为了减少平交转岔,所以做了个跨线桥。
成局杨段 发表于 2015-12-2 14:10

几乎每个大站高铁都是大坡啊!地势都是平缓的。
不解,动车为何进出站都要设大坡?求解!
下岗船长 发表于 2015-11-30 09:59
------------------------------------------------------------

四弟,提速要慎重,这是要机破的节奏啊。
下岗船长 发表于 2015-11-30 09:57
----------------------------------------------------

你D1D那么大功率才拉那么几个轴还好意思发力?8B是在让着你咧。
下岗船长 发表于 2015-11-30 09:54
超级分散动力,秒杀CRH。

就是定员太少,座椅太小。
下岗船长 发表于 2015-11-30 09:59
------------------------------------------------------------

像要爆炸了一样,拉不动就算了

-------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------