海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 襄渝双轨梦

一条中国最恶心的城际客专~郑开

yywot 发表于 2015-11-6 17:55
这影响郑汴两地人的坐车热情了吗?
不懂得什么叫分段开通运营么?按你这说法全国多少铁路躺枪?北京的东西 ...

这种本身才60公里的还分段,你还好意思大言不惭的拿出来显摆优势,真是可笑至极!
yywot 发表于 2015-11-6 17:55
不懂得什么叫分段开通运营么?按你这说法全国多少铁路躺枪?北京的东西 ...

坐车热情高不高你自己心里有数,何必抬杠,不服你做个调查问卷看郑州市民往返开封,坐郑开公交,郑州站普通车,郑开城际,自驾哪个最少!你喜欢高铁可以,但别歪曲事实!
襄渝双轨梦 发表于 2015-11-6 13:41
那就别通车,急功近利!就算通车,又远8公里,还要慢

不懂得什么叫分段开通运营么?按你这说法全国多少铁路躺枪?北京的东西直门车站算什么事?丰台站和北京南算什么事?
襄渝双轨梦 发表于 2015-11-6 13:44
就你德行还当版主,谁选的?

人当版主从申请到任命可都是公示过的,你不同意,当时出来提啊
现在来闹,也是任性
禁止跨越 发表于 2015-11-6 11:35
没人逼你坐。

就你德行还当版主,谁选的?
禁止跨越 发表于 2015-11-6 11:35
没人逼你坐。

但我可以发表实话,难道违背你的意志了?扯淡
yywot 发表于 2015-11-6 11:52
开封站还没改完呢,让车停哪里去?

那就别通车,急功近利!就算通车,又远8公里,还要慢
郑开城际现阶段让我不满意的是班次太少,还没普铁多呢。我坐城际是图方便,现在还要凑他的时间。

另外,郑焦城际也有类似问题,郑州站如果站台不够,完全可以南阳寨始发终到。市区北半部分的乘客去南阳寨坐车比去郑州站方便快捷多了。
开封站还没改完呢,让车停哪里去?
短距离城际车站不在市区都是瞎搞...城际路上省那点时间还不够弥补两头从市区到车站花费的时间。我从石家庄往返邯郸就对高铁兴趣不大,高铁省的一个小时基本也都浪费在从邯郸东到邯郸站的公交车上了,票价还3倍多...
没人逼你坐。