海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教support有关图片的问题

我昨天下午发的带有图片的帖子,昨天没问题,今天怎么图片全都变成XX了,而且点开图片总提示“打开文件错误”或者“你需要的文件不存在”,这是怎么回事呢?

地址?

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=15&topic=6343&show=0

很抱歉!查询了后台,没有找到问题所在,烦请重发一下。

这种现象最近时常发生,不知道是什么原因。

下面引用由support2006/04/03 10:38am 发表的内容:
很抱歉!查询了后台,没有找到问题所在,烦请重发一下。
无论是在本贴重新上传图片还是重新开一个帖子发图都不行。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 metome2006年04月03日 01:25pm 时添加 -=-=-=-=-
在粤桂港发新贴也不行。
但是在火车迷俱乐部发帖却没有问题

已进行了修复,可以发图了。但以前出错的图无法恢复。

斑竹怎么没顺路把我那个帖子解锁啊?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 01:41