海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

探访济局探伤车

今天上班的时候看见济局探伤车停在外面,没什么说的,拿上的V4,上!

探访济局探伤车

[UploadFile=SV400086_1092415147.jpg]

探访济局探伤车

先来个正面的特写![UploadFile=SV400087_1092415469.jpg]

探访济局探伤车

[UploadFile=SV400088_1092415612.jpg]

探访济局探伤车

[UploadFile=SV400089_1092415896.jpg]

探访济局探伤车

[UploadFile=SV400090_1092416307.jpg]

探访济局探伤车

说明归属、性质!
[UploadFile=SV400091_1092416718.jpg]

探访济局探伤车

[UploadFile=SV400092_1092417049.jpg]

探访济局探伤车

看看连接[UploadFile=SV400093_1092417633.jpg]

探访济局探伤车

注意里面动力室的警试牌[UploadFile=SV400094_1092417996.jpg]

探访济局探伤车

看看户口!

探访济局探伤车

给车上的师傅说了一声,人家就叫上了!幸福啊~![UploadFile=SV400096_1092418361.jpg]

探访济局探伤车

上驾驶室看看
[UploadFile=SV400098_1092418577.jpg]

探访济局探伤车

坐在驾驶的位置上,怎么样?偶象大车不?[UploadFile=SV400099_1092419101.jpg]

探访济局探伤车

广铁也有哦`

探访济局探伤车

下面引用由广铁广段DF112004/08/14 12:39pm 发表的内容:
广铁也有哦`
恩,上去和他们聊了一会,他们说全国有8辆呢!

探访济局探伤车

生活很艰苦哦![UploadFile=SV400100_1092444730.jpg]

探访济局探伤车

车闸和普通的大车一模一样哦![UploadFile=SV400101_1092444878.jpg]

探访济局探伤车

给大家来张清楚的![UploadFile=SV400102_1092445019.jpg]

探访济局探伤车

看一下机械室,里面好热哦!估计有50度[UploadFile=SV400103_1092446157.jpg]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 22:43