海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我的老号的密码变了能告诉我吗?

各位管理人员你们好!我是曾经的韶山六B型,由于在2006年2月16日晚上我上论坛时修改我的个人资料把新的邮箱地址打错了,(本来应是SS9G0157@163.COM)我却在上面打成了SS9G0157@163.COM.CN多加个CN.论坛给我发的新密码我却无法找到了,我的密码寻找提示我也忘了,谢谢你们能尽快把我的新密码告诉我吗.如果可以本人不胜感激!为此我也两天都没睡好觉了!
请你们还是把密码用邮件的方式告诉我 地址SS9G0157@163.COM
再次谢谢各位了!

.cn已被删除,你可以使用找回密码功能了

我指的是我的论坛密码找不到了!如果可以你们能帮我找吗?找到了发到我的邮箱里谢谢!SS9G0157@163.COM

请使用“找回密码”功能

密码找回的提示与答复我给忘记了!

在总版主-潘帕斯牧羊人的帮组下我的密码已找回了 在这里我向总版主道谢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 05:13