海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 31803181

[炮轰][原创]运转新纪元-2012年终总结

59,下半年的运转基本是中型运转串联起来的,11月底,和天炀齐鲁行走起,天炀的这半年一直很忙,到11月底才抽出空来,这是一次百城万站皆幽灵计划的运转尝试,219个站,效果还是很理想的。出发由T201开始,1h10min从单位到西站,冒险成功。
31803181 发表于 2013-1-22 20:53
57,回程也是很自然的走到三岔口义县。

582012年的雪也很大,那次旅行为了交流,也为了看雪,在穿过前苇塘兴隆县区间的长隧道后,大雨变成了大雪,交流很顺利,RZ24也是理想的。
57,回程也是很自然的走到三岔口义县。
31803181 发表于 2013-1-22 20:52
55,以Z60结束工作后第一次大型运转。

哎呀,福州站这么松了?
31803181 发表于 2013-1-22 20:52

56,十一过后,就开始忙碌了,中间居然没有小运转,紧接着就是甘库行。东北的冬日阳光绿皮是多么温馨。
54,东方考察完毕,我们开始回程旅途,我走广州、厦门去龙厦、福厦回北京,大财和云凯在广州走T16直接回京。奔着T8383的双层25Z来的,最后却是这一个。
53,在海口短暂会面后,我们开始了东环之旅,环的有点过,直接环到了东方——这个一生来一次就不想来的地方。这是海南铁路的起点,从铁路的角度上看还是很有价值的,就是这个城市实在是令人无语。
31803181 发表于 2013-1-22 20:44
51,在贵港和云凯、西子成功会合,同那个整备点的美好相比,贵糖管理的严格超乎我们的预料,看来十八大的威 ...

52,次日下海南,又能和邱见面了,必然很是兴奋。早上先去看看下船的车。
51,在贵港和云凯、西子成功会合,同那个整备点的美好相比,贵糖管理的严格超乎我们的预料,看来十八大的威力不是吹的。去坐白猫吧,这肯定是最后一次在南宁路局管内坐它了吧。
50,再上黔桂,这会是SS1的谢幕地么?
49.jpg 49,下午我们走巴中立折去成都,再入天府之国,在成都和天炀解挂后,我和大财经由重庆去贵港,又上绿皮软卧,这是夏天的唯一一次绿软。重庆中转带来了一些时间,当天,重庆天气良好。
48,荣山的监狱在中秋节放假,这让人情何以堪呢,枉费了我们的早起。
31803181 发表于 2013-1-22 20:32
46,很快就到十一加长的黄金周了,我们小运转的步伐也没有停歇。当然有的时候要忍受车站偏僻带来的麻烦。

472012年,我终于有了年假,于是又有可能进行一次大运转了,原先的计划是再下南疆,后来由于种种原因被取消了,在开始卖票前5天,制定了荣海行计划,在计划定完后,惊奇地发现是大型运转,于是对运转可以说是十分期待了。在若干次的刷票后,带着一个身份证上的30+张票,我和大财、天炀开始了旅行,十咳狼同学在广元附挂,云凯同学在柳州附挂。第一程,天府之星进蜀地,餐车的确非常好。
46,很快就到十一加长的黄金周了,我们小运转的步伐也没有停歇。当然有的时候要忍受车站偏僻带来的麻烦。
31803181 发表于 2013-1-22 20:21
41,9月,在大家都开学的时候,我进行了一次兴和行,这个张集唯一的办客站,以及丰沙方向的各站吸引着我去一 ...

45,那是第二次七号桥之旅,也是第一次夏天前往。旅行中的故事很多,和11年的那次一样难忘。
31803181 发表于 2013-1-22 20:25
42,既然K274到北京不到400KM,那么就多走点吧,去四合永啊,朝阳地啊看看。选择了K274-6029-2621-2560的旅 ...

44,这是美好的七号桥,不知道橙色精灵还能在这里持续多久霸主的地位。
31803181 发表于 2013-1-22 20:25
42,既然K274到北京不到400KM,那么就多走点吧,去四合永啊,朝阳地啊看看。选择了K274-6029-2621-2560的旅 ...

43,金秋9月,和康茗、大财同学、真车迷和邰同学一起去七号桥运转,现在流行蹲着照相?
42,既然K274到北京不到400KM,那么就多走点吧,去四合永啊,朝阳地啊看看。选择了K274-6029-2621-2560的旅程。
419月,在大家都开学的时候,我进行了一次兴和行,这个张集唯一的办客站,以及丰沙方向的各站吸引着我去一站站的交流,通过兴和行,京包张家口南以近各站交流完毕了。不过兴和西的那一个雨夜是很痛苦的,这种营业时间算是奇葩了吧。