海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关东北板块部分高亮贴的疑问

关闭 [复制链接]

我不是没事找事啊,真是有疑问:
1、最近几个高亮贴子,都没有什么内容,全部是其他帖子的链接,为什么要给这样的帖子高亮?原帖摄影质量是比较高,也给我们带来了视觉享受,拍照人也相当的用心,要是给原帖高亮我可以没意见,但是这样的提供链接的帖子高亮,请做相关处理的版主告知有什么道理?
2、逸鹏版主已经说了,不希望在东北版内再搞什么小团体,于是某三个字的小团体字眼就换成了无数的单书名号,这难道不属于换汤不换药?
仅此两个疑问而已。

PS:
黑色飓风的帖子和其他车迷的帖子我都看到了,本人的疑惑已经得到了解答,希望各位朋友能够继续支持东北版!但是我要给黑色飓风版主一个建议,那就是想引进高质量的帖子这没错,但是您使用的方式值得商榷,您和某铁路摄影小团体关系比较好,可以鼓励他们把原帖发在东北版啊,而不是通过高亮链接帖的方式进行。如果他们不用那三个字,不用书名号等其他一切鲜明标记标示团体属性的话,就完全可以加精、高亮甚至置顶!不仅您这样做我们支持,其他三位版主这么做我们同样支持!
另外,版主发帖加精、高亮没什么不可以,有的帖子质量高、有的帖子资料足够珍贵、有的帖子需要公告,这些都是应该做相应管理处理的,我觉得大家应该支持!甚至我认为版主发精华帖不仅可以,而且应该是发精华帖的表率。
好图大家顶,要是宣传的话可以,但宣传贴高亮看不出有任何道理!

没发现近期几个高亮贴很多是版主或者是管理员发的吗?
朝阳北站 发表于 2012-12-17 11:53  没发现近期几个高亮贴很多是版主或者是管理员发的吗?

哪个鹳狸是东北的?没看出来
朝阳北站 发表于 2012-12-17 11:53  没发现近期几个高亮贴很多是版主或者是管理员发的吗?

按照你的逻辑当版主就不能发帖了更不能发高质量的贴了,还好我不是版主,否则连话都不能说了
给高亮,可能:

一来是熟人

二来是提醒大家:这里有link,可以链接到图片区,并告诉大家,此高亮贴并无内容,只有一封面和link

第三点,就是可以告诉大家,如何获得高亮:

只要发一封面和link的贴,就能获取高亮;你发再多图片没用,哈
scott_sui 发表于 2012-12-17 12:06  给高亮,可能:   一来是熟人

你也可以发图啊,没人拦着你了,发完了没给你高亮射精你再异议也不迟对吧。估计那个被异议的哈局动车段就是没啥名气,要是来个名人你们早就等不及的要求高亮射精了
苏卢城际 发表于 2012-12-17 12:04
按照你的逻辑当版主就不能发帖了更不能发高质量的贴了,还好我不是版主,否则连话都不能说了

副版主发贴,正版主给高亮,正版主发贴,副版主给加精,都快成一大风情了,哈哈

版主当然可以发精华帖,那么多板块,再哪儿不能发,但在自己的一亩三分地儿里面加高亮、加精华,呵呵,后面省略500字……

哈尔滨东站 发表于 2012-12-17 12:19  副版主发贴,正版主给高亮,正版主发贴,副版主给加精,都快成一大风情了,哈哈   版主当然可以发精华帖 ...

唉,当版主真难,算了我还是不掺和了
scott_sui 发表于 2012-12-17 12:06
给高亮,可能:

一来是熟人

现如今啊,在哪儿都是熟人好办事。

在海子东北版块一直有那么一个潜规则,只要是熟人,差一不二就可以高高亮起,如果要是不熟的话,想要高亮,那门槛可是高的 让你永远都望不到头
苏卢城际 发表于 2012-12-17 12:18
你也可以发图啊,没人拦着你了,发完了没给你高亮射精你再异议也不迟对吧。估计那个被异议的哈局动车段就 ...

我当然不是羡慕嫉妒

只是看到这个帖子,进来猜想一下,哈哈
完全支持楼主的疑惑 请版主给予解释。
苏卢城际 发表于 2012-12-17 12:04

发高质量的帖子当然可以高亮,大家都没意见。
可不一定版主或者管理员发的帖子就一定是高质量的帖子。
纵观近期版主(管理员)发帖必是高亮,难道都会高质量的精品贴?
规矩不是只给众多网友订的,版主管理员也得遵守。
娱乐圈里乱,这车迷圈里咋也不消停呢?
朝阳北站 发表于 2012-12-17 11:53
没发现近期几个高亮贴很多是版主或者是管理员发的吗?

有部分版主发的帖子还是很值得加精的,有的是质量高,有的是珍贵。还有些是由于公告性质的,这个也应该让大家都知道。这部分内容不是本贴讨论的对象。
头像被屏蔽
我也觉得一些加括号的题目不大适合,要加建议加后面我家屏幕小。。。
头像被屏蔽
苏卢城际 发表于 2012-12-17 12:25
唉,当版主真难,算了我还是不掺和了

就你这样的还想当版主 省省吧