海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]长江网纵容马甲再次窃取本站图片

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/12/29 00:14am 第 1 次编辑]

[UploadFile=B2C3BCF4_4_1135785653.jpg]
这是本人于12月20日发的原贴

[这个贴子最后由yujiegang1在 2005/12/29 00:17am 第 2 次编辑]

[UploadFile=B2C3BCF4_5_1135785851.jpg]
偷来的就是偷来的,看不惯海子就把水印减去!12月28日马甲盗贴的链接:
http://www.railwayfan.net/ccj/bbs2/cgi-bin/topic.cgi?forum=21&topic=766&start=0&show=0
长江网的河马前些时再三叫本人确认,说确认了就解决问题.但至今没个说法,继续放任马甲偷图!河马你自己禁言三天,马甲就不偷图了吗?
自从10月20号的声明在那边的声明贴被锁,我看在那说理就挺难了!

MD!!!我的号被无故禁言怎么没人管??想禁就禁!权力真大啊!!丫是GCD吧??谁给解决了??我等着

那我们的ID在海子网被封,不就一句道歉就完事了吗?对于你这个事情,河马早就解释了,你怎么老是自己打自己嘴巴啊?

楼主你就不要争了,人家要害你,啥编不出来啊!有空,想办法给偷图者提高难度系数吧,人家来裁一刀也怪累的!

这事简单,回头我再整个马甲,把长江上的图也发到海X上,这样又能整出一个某神秘马甲窃取长江网车迷照片的事件!你看好不好??你想闹事那就闹呗!!

前阵的风波 给长江带去不少人气!

[这个贴子最后由西站在 2006/01/01 03:07pm 第 2 次编辑]

某些人几年不来海子,来了就闹事(还美其名曰:反映问题),不该封吗?我看坚决该封,斑竹就是要封掉这些害群之马。
    前段时间的风波,海子没人去闹吧,可那边不停有人来闹,帖子还在华中呢。有人还说什么:你们不想想为什么我们集体投奔长江?我作为一个小民,一个新手,我只是觉得是人就会分群而居。
    大家有车看就行了,反复来骂,简直是来砸场子!都不能和谐共处?!

哎呦,在外面挨了欺负又回来找你爹你娘给你作主来了啊

下面引用由冲天飞豹2005/12/31 04:00pm 发表的内容:
前阵的风波 给长江带去不少人气!
你什么意思?似乎长江上的人多了你很不满意?
真NB!

忠告:为了大多数车迷的利益,请不要离间长江和海子的关系。

有些人,跑来注册个ID,吐两句牢骚脏话,拍PP走人;过几天又来注册,继续牢骚脏话找机会捣乱。。。对那些素质太低的人,何必理睬?
不参与,看着玩。

长江的主要车迷 都已经声明 凡吵架必来海子 ……

[这个贴子最后由ss3c在 2006/01/02 05:23pm 第 1 次编辑]

前广州松日足球队主教练塔瓦雷斯:我不跟低素质的人较量。反正人家也看不起咱,咱就更没啥好争吵的了

下面引用由冲天飞豹2006/01/02 09:28am 发表的内容:
长江的主要车迷 都已经声明 凡吵架必来海子 ……
不要说的那么含糊,你就直接说是我(南局南段)说的就是了!既然你都知道我们从不在长江闹事,那就说明长江网的余杰刚,还是你们海子网的人自己在那里捣鬼吧?
下面引用由Goodwill2006/01/01 05:44pm 发表的内容:
有些人,跑来注册个ID,吐两句牢骚脏话,拍PP走人;过几天又来注册,继续牢骚脏话找机会捣乱。。。对那些素质太低的人,何必理睬?
不参与,看着玩。
马后炮,怎么早不说话啦?熟话说:有什么事摆出来讲个明白,那时候你怎么不讲呢?哑巴了?海子网车迷的素质是全国最高的!!高素质的车迷斑竹怎么还会做出修改别人的帖子的事呢?高素质的车迷怎么还会给骂人的人加威望呢?

下面引用由smailsuper2006/01/03 00:27pm 发表的内容:
马后炮,怎么早不说话啦?熟话说:有什么事摆出来讲个明白,那时候你怎么不讲呢?哑巴了?海子网车迷的素质是全国最高的!!高素质的车迷斑竹怎么还会做出修改别人的帖子的事呢?高素质的车迷怎么还会给骂人的人加威望呢?
境界太高了!!一般人达不到的高素质

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 23:05