海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

仅以此帖,纪念2008年10月曾经与之辩论的1034

仅以《铁路客票实名制:不为,则易者亦难矣;为者,则难者亦易矣!》一帖,纪念曾经与之辩论的1034

铁路客票实名制:不为,则易者亦难矣;为者,则难者亦易矣!http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=281996&extra=&page=66
同思念1034朋友。。。。。。

虽说我也不赞同1034朋友的某些观点,但我挺喜欢1034朋友义愤填膺,据理辩论的风格。:handshake
我颇不以为然。我觉得站方对1034的处理完全正确。

当然我和1034无冤无仇,只要他以后不要这么偏激就行了。

原帖由 竢实扬华 于 2010-2-4 10:21 发表
仅以《铁路客票实名制:不为,则易者亦难矣;为者,则难者亦易矣!》一帖,纪念曾经与之辩论的1034

铁路客票实名制:不为,则易者亦难矣;为者,则难者亦易矣!http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=281 ...
用这种方式 让自己的帖子起死回生

楼主 也太没意思了吗?
我觉得很有意思。那个帖子本身就是值得回头再读。
我最不能容忍的就是他对实名制的大肆攻击!!
攻击实名制也没什么大不了的。如果一项措施全国人民都喊好,那倒是堵得慌。
原帖由 竢实扬华 于 2010-2-4 10:59 发表
攻击实名制也没什么大不了的。如果一项措施全国人民都喊好,那倒是堵得慌。

任何制度都有缺陷,理性的探讨,比无味的攻击更有好处。借事故、高铁、实名制等攻击政府或诽谤国家工作人员就更不合适了,为海子的长久,封杀一个ID没什么不妥的。真正的车迷谁都不希望海子因某些不适当言论遭到有关部门封杀。我想楼主也一样,大家着实没有必要再为一个“死去”的人争论了!
原帖由 G2002 于 2010-2-4 11:15 发表

任何制度都有缺陷,理性的探讨,比无味的攻击更有好处。借事故、高铁、实名制等攻击政府或诽谤国家工作人员就更不合适了,为海子的长久,封杀一个ID没什么不妥的。真正的车迷谁都不希望海子因某些不适当言论 ...

这个我非常支持。某些人动不动就攻击所有铁路职工,或者绝大部分铁路职工,甚至几乎是指名道姓的对别人进行人身攻击,这个是最令人讨厌的。
放心,某人的马甲随后就来。
有反对的声音也没啥。可是1034偏偏喜欢在在铁路迷们已经纷纷反映今年票好买的时候歇斯底里的反对实名制。他的那些理由明明就很牵强,完全不顾事实。

原帖由 竢实扬华 于 2010-2-4 10:59 发表
此人有点极端
[quote]原帖由 G2002 于 2010-2-4 11:15 发表

大家着实没有必要再为一个“死去”的人争论了!

1034只是言辞有些极端而被“除名”,请你不要骂别人“死去”好不好。
原帖由 宜宾东站 于 2010-2-4 16:00 发表
[quote]原帖由 G2002 于 2010-2-4 11:15 发表

大家着实没有必要再为一个“死去”的人争论了!

1034只是言辞有些极端而被“除名”,请你不要骂别人“死 ...

楼上请注意标点符号!
一定得选唾沫星儿最多的坛子
发最新的文化评论
写就写1屏以上的签名
最短也得滚动条向下拉3次
什么JAVA特效呀,视频播放呀,IP显示器呀
能嵌入的全给他嵌上
开头有前言,末尾有备注
跟贴上粘一群崇拜者
穿学士服,下摆及地的那种
版主一登陆,甭管有事没事都得跟人家说
Your Majesty!(我尊敬的陛下)
一口地道的准海龟腔
倍(儿)有面子
签名里再链上所有的个人旧帖
打字的机器用非线性编辑系统
一月光电费就得几千
再买一个宽带包月
二十四小时在线
就是一个字---忙
第1行标题就得润色个一周两周的
周围的邻居不是带FLASH就是带网页计数器
你要是就嵌一静态图片呀
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的签名,一个版本能用多长时间?
我觉得怎么着也得1个月吧
1个月 那是菜鸟
1小时为1周期
你别嫌累,还有更狠的
你得研究网民的发帖心理
愿意1天3遍改签名的水枪
根本不在乎再多更新20次
什么叫水泵你知道吗?
水泵就是灌什么东西都灌最新的不灌最好的
所以,我们设计签名的口号(儿)就是
不求最好,但求最新

原帖由 G2002 于 2010-2-4 16:06 发表

楼上请注意标点符号!

即使有了标点符号,也不代表你的词是合适的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 20:10