海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangshui

2月3日大连站买票实录

Z81    Z81    Z81 :victory:
17:25 二楼南售票窗口, 人不多,每排也就二三十人
还是二楼售票窗口
出站,走人,:lol  夜幕中的大连站
临时加车公告1,第1条就是T315的临客:victory:
但加开日期这么就只写了2月3,6,9日呢,很明显还有12号呀:L
今天下午辽半车不一会就抢光了,但我买到了这个12号的T315:lol
现在这车还一堆堆的票,但明天早晨辽半估计还能放一部分票:)
太吓人了,大连不能去了。:Q
从图中 票贩子可以搜罗好几伙出来  呵呵
原帖由 wangxiaoyan 于 2010-2-3 23:53 发表
从图中 票贩子可以搜罗好几伙出来  呵呵

楼主的照片可以当做抓黄牛的证据了。:victory:
我可不是有意照票贩子去的啊,呵呵,还不知道今天的大连站是个什么样子呢,祝福下今天买票的人吧,希望他们都能买到座吧
原帖由 wangshui 于 2010-2-4 08:30 发表
我可不是有意照票贩子去的啊,呵呵,还不知道今天的大连站是个什么样子呢,祝福下今天买票的人吧,希望他们都能买到座吧

你坐K7359去哪?

回复 #30 沈局辽段 的帖子

铁                       岭
你买的是哪天票?

回复 #32 沈局辽段 的帖子

12                                号

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 13:48