海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

去年春运的某车票-TDB就是这样变相涨价的?

谁给解释一下特快是怎么回事啊:L

T头的不就特快么,有什么好解释的
原帖由 SS9G-0089 于 2010-2-3 13:22 发表
T头的不就特快么,有什么好解释的

T在哪啊 是1126次
原帖由 jangguangu 于 2010-2-3 13:25 发表

T在哪啊 是1126次

看岔了,看成T126了:lol
你确定是“特”字?
原帖由 a_wiz1986 于 2010-2-3 13:28 发表
你确定是“特”字?

视频里截下来的 视频里可以清楚的看到特字
被TDB无语了……
把票价也给截图看看~~~~我很怀疑此票为假票或者印刷错误(假票的可能性更大)~~~~
我咋看像普快呢:L

回复 #6 jangguangu 的帖子

我也觉得是普字然后中间有一个竖条没印出来~~~~或者是采用挖补法的假票~~~~
是普快呀?:L
看着像普快的普字裂开
我咋看着那字是普呢
这种情况理论上是会有的,给大家上张老图,有兴趣的可以了解一下这车的历史,绝无PS,感谢原作者~

回复 #14 Haw 的帖子

:lol :lol :lol :lol 但是仅仅是理论~~~~

回复 #14 Haw 的帖子

:lol :lol :lol :lol 那是因为其实问题也不大的~~~~成局那么多25G特快呢~~~~其实真没有必要因为线路差而不使用T车的称号的(当年T的称号还是挺高档的)~~~~2789票价执行新空调特快折两挡~~~~2790票价执行新空调普快折两挡~~~~票价都很另类~~~~这比快慢还要挂三~~~~:lol :lol :lol :lol :lol

回复 #16 56769732 的帖子

是啊,记得当时2789还踩了不少车呢~

回复 #17 Haw 的帖子

:lol :lol :lol 那车本身就是挂着普快车次的名副其实的特快~~~~
那个字不就是普么,只不过是色带没有打印上而已。
2789是真实存在一段时间的,换句话说2789虽然是收特快价格,但是我们心里都有数,那和特快也差不多。
希望楼主截图时连票价都截下来了,不要片面下结论

回复 #19 哈局哈段0316 的帖子

2789和特快收费不一样~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 20:53