海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meod

12306能查询几天的余票信息?

20楼你好,你说的问题的确有,我们这一两天就会调整。

最近的访问压力的确很大,绝大部分查询都是针对客运的。
我不便透露我是负责什么的,但是我可以解答你关于客运查询的所有问题。
原帖由 www12306cn 于 2010-2-3 15:11 发表
你如果只输入车次查询余票是在查始发终到的余票,所以没有。
我估计你在电话订票中也不是订到汉口吧。
如果你选上海到无锡,再选中D3006,然后再查,你会发现还是有票的。

不是的,我就是查上海到苏州D3006,票额显示0.
奇怪,现在查就有票额了,但是我中午那会儿买票前后查都是显示0的。
原帖由 Montagne 于 2010-2-3 16:17 发表

不是的,我就是查上海到苏州D3006,票额显示0.
奇怪,现在查就有票额了,但是我中午那会儿买票前后查都是显示0的。

难道是短途套用票解除锁定后,12306依然有延迟?
原帖由 www12306cn 于 2010-2-3 15:42 发表
最近的访问压力的确很大,绝大部分查询都是针对客运的。
我不便透露我是负责什么的,但是我可以解答你关于客运查询的所有问题。

呵呵,还是非常感谢你们。
今年铁道部的12306网站和上海局的95105105订票电话还是给买票的人提供了很多方便的。
好像临客的信息查不到,前段时间还能查到的
12306的开发人员也来了?哈哈
最好帮我们解释下12306显示的是那些票库的余票?站售?局网?全路网?电话订票?
站售的票额能否在车站的代售点买到?还是只能在火车站的售票大厅才能买到?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-19 17:00