海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

【运转贴】依旧是闲不住的折腾,吉林西—九台—江北,K7388—K7503

西山联络线跨哈达湾街,至今我也没搞明白这片地名为啥叫哈达湾
拐了一个大弯,终于能看见长图线了
原帖由 songxinlin 于 2010-2-3 12:18 发表
热烈欢迎远野同学从南京归来,在吉林短暂停留,这短短的时间怎么的也得出去转转啊,但毕竟时间有限,只能从吉林西出发至九台,半小时候九台折返至江北,但也算是把吉林枢纽的主要线路都走了一遍。

2人拍照, ...

两张票中间还应该有张票啊?哪去了?
原帖由 龙泉站 于 2010-2-3 20:13 发表

两张票中间还应该有张票啊?哪去了?

明显两个人四张票,没错地。
为了让各位看官更好的了解这里的线路,我会时不时的再插入点以前的照片

这又是以前拍的,面向哈达湾站方向,左边是西山联络线,右边是长图线
原帖由 a_wiz1986 于 2010-2-3 20:25 发表

明显两个人四张票,没错地。

哦…………………………………………………………………………………………………………………………………………
西山联络线跨和平路,这里能看到哈龙大桥
在这里我又要插入老照片了,西山联络线在这里汇入长图线,这里是长图线哈达湾站方向,左边是西山联络线,右边是长图线,看着枕木,咯噔咯噔
哈达湾站通过,远野同学成功抓到牌子,我的糊了
哈达湾站,哎,也扒的不成样子了
城际,城际,到处都是城际的影子,这年月,吉林铁路建设重点就是车站+城际,加车的事暂时靠边站
哈达湾站这个天桥修好了是为了追求啥呢?
用以前的视角感受一下哈达湾……
一列一水的25B停在通往七家子大库的铁轨上,不用猜也知道是谁,2224次(吉林西—天津),来这里做上水作业
好好的大库,因为拨点,变成哈达湾物流基地了,里面的推土机是怎么回事?难道要拆铁轨吗?
再发几张缅怀一下七家子吧

某年春节,T272甩行李,加挂硬卧,发电车换端

回复 #76 songxinlin 的帖子

这时的272真干净,太干净了……
某年春节,大库中的T272和K78车体,洗干净了正在睡觉
某年春运,七家子为长春做的南京临客的整备工作,动用了北京车所有休班的乘务员
某年春运,大库外的K132(吉林—齐齐哈尔)和N176(吉林西—大连)的车体

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 22:40