海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

【运转贴】依旧是闲不住的折腾,吉林西—九台—江北,K7388—K7503

三品检查一个都不能少,这里还比较负责,如果看不清楚重新过一遍安检
扩大内需,支持各种形式的折腾。:loveliness:
貌似吉林西站这个临时候车室比江北站要大,也难怪,吉林西客流量要大于江北,T271(吉林西—北京)、K78/5(吉林西—宁波)、K7376(吉林西—大连)、2224(吉林西—天津)几个客流量集中的车都在西站发车,候车室也相应修的大点。
隔着玻璃看看车体,貌似现在玻璃都这么弄,再贴一块,即使全冻上也能看见外面,这里是不会上霜的
K7388次12:28分开车,12:05分钟人就开始箍堆要准备检票了,相对长途的人来说早点排队也好,省得到时候抢行李架,我们这种短途玩票性质的就不用去凑那个热闹了

貌似吉林西站没有4号检票口,1是软席,2是接站和通勤,3不知道,没有4号口,5、6、7、8是正常的检票口
K7503过九台,基本可以躺着了,K7388、7用沈段某司机的话说就是一个民工专列,那人一年就没有人少的时候。
我倒是坐过两次长春K7365吉林K7388长春往返和长春K7503九台K7504长春折返。
放客了,准备上车了,买的票竟然是机后三位

K7388次,停靠吉林西站1站台1道

硬座一直到12车,开车前半个小时买到的竟然是10车票,看来人真当是不少

本务担当吉段的DF4B客
水牌来一个,现在比较流行把一些小套写在路徽下面
吉林西站你那个死女人不是找我麻烦吗,那我干脆也不对号了,反正10车的人也多,上11车,11车半节都是通勤的,人不多,空座随便坐。

在我们附近就是一群去长春做保洁的大妈大婶们,一路上东北女人的欢歌笑语外加大嗓门嚷嚷了一路,偶尔从他们嘴里听到的关键词有:瓜子、烧纸、列车员、北京车、宁波车、卧铺、车牌子……
吉林西站可是个集装箱的口岸站,别一接客运把本就忘了
12:27分左右,K7388次提前发车,前方到站,左家乘降所

这里貌似都垫高了,要不也上不了车
这里的铁轨被雪埋啊被雪埋~~
长春路公铁立交桥,似乎以前这里就是个平交道口,一来过车就堵车,半天过不去。
建好立交桥以后,一下雨桥下就很容易积水,某个夏天记得电视上天天报道这下面的水太大,过来的汽车都熄火了
西安路道口,依旧是平交,堵车堵车
沈吉已经被封了,貌似长图线还可以走进去,想当年07暴走,就在枕木上跳,那叫一个爽
原帖由 songxinlin 于 2010-2-3 14:04 发表
K7388次12:28分开车,12:05分钟人就开始箍堆要准备检票了,相对长途的人来说早点排队也好,省得到时候抢行李架,我们这种短途玩票性质的就不用去凑那个热闹了

貌似吉林西站没有4号检票口,1是软席,2是接站 ...

昨天看到K216是3号口检票。
本以为能到哈达湾会让T5317(沈阳北—吉林西),运气好的话就不用会让了,没想到一到北山就临停了,看来那边T5317最起码已经过了九站,难道今天正点???
K7388次北山站2道临时停车,请各车乘务员坚守岗位。

北山站站房

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:05