海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: VLuo

只为那片海,我心中的那片海——成都-青岛-烟台-大连-吉林陆海空联运

照片 123.jpg

照片 1096.jpg
照片 1097.jpg
明天晚上就包饺子吃:lol
照片 1100.jpg
照片 1106.jpg
原帖由 VLuo 于 2010-2-2 21:47 发表
每张来一个,细节清楚点,不好意思把光圈整的太大了,有些地方不小心就焦外了……

呵呵  LZ 这三张票的票价都有2 :victory:

回复 #26 dingo11 的帖子

哥们你太有洞察力了!你一说我才发现,我操,而且除了0只有2……:L
中海的客轮真不怎么的。照渤海轮渡的差远了。烟台火车站西走就是渤海轮渡的售票点
原帖由 Oo中华之星oO 于 2010-2-2 23:28 发表
中海的客轮真不怎么的。照渤海轮渡的差远了。烟台火车站西走就是渤海轮渡的售票点

我也对比来着,以前坐过渤海明珠,的确船要好点,就是交通要麻烦点,我在大连下船就要赶火车,从大连湾新港那里去火车站怕来不及,只好坐中海的了,都从烟台港到大连港,相对方便点

烟台海景先到这,明天发坐船的照片,大家晚安
晚安:)等明天的
好相机就是好,我们的卡片充其量只是记录,这才叫拍照!

回复 #34 songxinlin 的帖子

是啊……这照片看上去多好~
原帖由 VLuo 于 2010-2-2 22:25 发表
K8252上座率基本在70%,我那节车厢在列尾,硬座代卧,舒服得很,一路无话,正点到烟台,直奔提前订好的如家,离火车站只有大概两百米。

貌似和我上次在烟台住的是一个如家……
顶支持好图片
祝你银行面试成功!
图片质量正经很高啊.
我假期也去了青岛,呵呵~日子也差不多,我22早上到的济南,下午到的青岛
继续发,有空就发,烟台还是挺有意思,没有大连繁华,但也没有大连那么拥挤那么着急,到处都挺消停,生活气息更浓点,消费相对便宜。

就像这个照相馆,照相馆,很久没听过这个古老的名词了,在数码相机泛滥,手机泛滥,网络泛滥,信息泛滥的今天,最珍贵也最难得的,其实是对某种古老、从容、有文化有内涵的生活方式的坚守,这种坚守,偏执的近乎愚蠢,却正因如此才让人感动。

就像我其实还是那么怀念全是绿皮的蒸汽时代,怀念风雪中的小站,怀念在午夜卖沟帮子烧鸡的昏黄站台,只是现在提速了,节奏快了,就没那么多时间去体会,去思考了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 12:02