海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

年后大连吉林车要换空调了。

今天在吉林西看到的通告,3月9号以后,大连吉林快速要换新空调车底,套跑的吉林舒兰普快也同时变红。相机没电就没拍照……
不会又是那些甩下的破烂25B吧?
怀念当年K272/1的车体啊~
有可能啊有可能,现在甩下来的假红皮正好没地方放呢。
现有新空车换型后,基本都得有既有绿皮换新空的“连锁反应”。毕竟新空闲置的折旧成本大于绿皮。
问题是大连——旅顺小慢也给染红了,谁还坐啊?
大连车本来就是红的……现在在沈福上呢。
原帖由 阳光 于 2010-2-2 21:55 发表
大连车本来就是红的……现在在沈福上呢。

记得其中还有一组是当年的K272/1甩下来的吧~
换下来10好几组破红皮呢。:lol
换下来的绿皮可以改善现有绿皮车质量,淘汰旧22,减少22改,更多运用25B
那下午套K7329和6332不也成KD了,K7329,13元,6332,9块,抢钱了...
没变快速以前是空调,现在终于又换回来了。不过车底指定没有没换以前的好了。
我第一次做连吉车就是绿皮,改来改去的……
旅顺车现在不是吉林的车套了好像
好像是凌源的车来套??我有点记不清了
反正不是吉林车套跑了
K7375、6不套旅顺了。
原帖由 Oo中华之星oO 于 2010-2-3 12:39 发表
K7375、6不套旅顺了。

记得当时不是凌源车和吉林车各套“大连~旅顺”一快一慢吗?
现在难道凌源车跑两趟?
我感觉现在是凌源车套跑
年后变红的还有大连到赤峰的k7351,  还有不可思议的是4224调图,
我艹,红得太迅速了吧,
就算不能省钱了,那也给点好车吧.....
与其淘汰老22,我看不如淘汰点刷红漆的25B。
到着后的 K7518次  套 6331 到旅顺 然后空放回大连
下午K7329次 是早晨到着后的K7376次套的    K7376到旅顺后 立折6332回大连
换车体那6332/1 也变红了 变红了也好  该逃票的还是一大把!!!!
原帖由 wangxiaoyan 于 2010-2-4 00:35 发表
到着后的 K7518次  套 6331 到旅顺 然后空放回大连
下午K7329次 是早晨到着后的K7376次套的    K7376到旅顺后 立折6332回大连
换车体那6332/1 也变红了 变红了也好  该逃票的还是一大把!!!!

K7518套跑6331后,不是开K7330回大连吗???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 17:38