海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glglhappy

【号外!】焦柳洛襄段要上SS4G了!19楼更新,上洛段SS4G大图!

glglhappy   上传图片 不知是好久以前的 还是怎么  涉嫌造假
原帖由 郑局洛阳110 于 2010-2-3 20:31 发表
glglhappy   上传图片 不知是好久以前的 还是怎么  涉嫌造假

没看明白你什么意思?
洛段接回的SS4G!
洛段接回的SS4G!
洛段接回的SS4G!
洛段接回的SS4G!
洛段接回的SS4G!
洛段接回的SS4G!
907正在改段标
洛段接回的SS4G!
上图所示机车共计16台!编号为0895——0910!
一楼所说均未经证实!望大家慎重对待!
各位高人如谁有大道消息还望公布!:handshake
洛段真的有SS4G啊?很早以前就有吗?

回复 #31 独孤雨 的帖子

洛段有SS4G,很久以前的事情
原帖由 glglhappy 于 2010-2-3 20:44 发表
上图所示机车共计16台!编号为0895——0910!
一楼所说均未经证实!望大家慎重对待!
各位高人如谁有大道消息还望公布!:handshake  

洛段把给乡段的SS4G弄回来了吗?自从侯月扩能以来,乡段还从来没吐过车吧?现在正是煤运极为紧张的时候,乡段还能减车吗?:handshake :)
原帖由 serious 于 2010-2-2 22:22 发表
郑段的82台HXD3到位后,是不是就算配齐了?是不是SS型都要转出了?:handshake

现在已经配属82台车了,等春运过后可能还要再接一批车,同时再把几台大连的车给南院跑客车,估计这次郑段要把44台SS4G交出去跑焦柳:)
原帖由 ruiyup 于 2010-2-2 22:53 发表
郑段交路在徐州和阜阳方向还有很多提升空间吗?

原来商丘到阜阳段没电网,电车没法过去只有在商丘西换挂内燃下京九,现在电化完以后估计要用HXD3直通阜阳了,实现郑州北-徐州北、阜阳两条交路大轮乘 :)
估计还要通到连云港。
段标  段标 段标
支持邕段给我带来的小道消息!~:lol :victory:
我希望看到“郑局洛段”的SS4G:lol

回复 #34 柳局邕段DF7G 的帖子

这批猴子是不是全都跑陇海东跟京广北?有没有陇海西的份?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 23:50