海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返乡小贴:南京—D5409—上海—9C8849—沈阳—K77—吉林西,非常折腾之旅

原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2010-2-3 10:52 发表

这个我就不多说啥了:lol

是的,我也很鄙视他这件事
我看到的时候他已经改成济南了,备不住是当时跟他说我去青岛,还正在坐T106,给人家整迷糊了,呵呵.
还有,我去上海是坐春秋的航班去的,也已经领教过春秋了.....

原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2010-2-3 11:02 发表
我看到的时候他已经改成济南了,备不住是当时跟他说我去青岛,还正在坐T106,给人家整迷糊了,呵呵.
还有,我去上海是坐春秋的航班去的,也已经领教过春秋了.....

去上海还是从大连走比较合算的,机票相对便宜,平时吉祥、上航、南航弄好了也就300多元。
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2010-2-3 11:02 发表

我就觉得T106是往山东那边开的,发之前还特意看了一下我照的水牌,不知道咋的就直接写了个青岛
原帖由 2065 于 2010-2-3 14:08 发表

去上海还是从大连走比较合算的,机票相对便宜,平时吉祥、上航、南航弄好了也就300多元。

我也考虑过大连,但是就怕上局无法打出沈局的管内异地票,后一段一样不好走。我曾经试过其他沈局管内车,是不上网的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 07:39