海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxcheng

觉得上局的电话订票不如南局的更人性。

回复 #1 jxcheng 的帖子

我觉得南局的订票电话更适合黄牛的口味~
上局的订票系统还不卖学生票,广局还可以卖的。上局应该更和谐一点。

回复 #22 sparkand 的帖子

所以广东黄牛相当的猖獗~黄牛和效率始终是对立的~

回复 #1 jxcheng 的帖子

上局的还得要你重新输入身份证号码,基本上从头开始。

这个是不好,有很多地方要改进,还好我订到票了

回复 #24 comwjg 的帖子

因为如果流程很快的话~黄牛就可以大肆的抢票了~输入两遍身份证也是为了你取票的时候不出差错~要慢大家一起慢的~快不是人性化~快除了方便黄牛其他没有什么好处~
我今天早上把打昌局的订票电话,订21号的d92 一直说是无票,但是用12306查却有很多票剩余,这是怎么回事啊.

回复 #26 qna363 的帖子

因为电话订票票额是固定的顶完了就没了~不然就黄牛那个疯狂劲~你车站还买的到票?~
广铁湖南省的订票电话,好像在上局范围内都打不通的,拨0731-95105105,说您拨打的是空号。有谁在外地订到过吗?
原帖由 qna363 于 2010-2-2 17:03 发表
我今天早上把打昌局的订票电话,订21号的d92 一直说是无票,但是用12306查却有很多票剩余,这是怎么回事啊.

我上回也是,8点准时接入的,但人就说票已售完,不知道是谁售的。
但9点多查12306,还有余票呢
:lol :lol :lol :lol   只看贴不发言:lol :lol
用了上海局的电话订票,的确有点啰嗦。
南昌局的电话订票倒是比上局的人性化
不过估计没有窗口优先:Q
前几点订19号回上海的D92,8点准时打进电话订就说票已经卖完
只好买了D96先到杭州
原帖由 Happywater 于 2010-2-2 22:13 发表
南昌局的电话订票倒是比上局的人性化
不过估计没有窗口优先:Q
前几点订19号回上海的D92,8点准时打进电话订就说票已经卖完
只好买了D96先到杭州

我跟你一样也是定19号回上海的D92,8点打进电话说票已售完。
准备汽车回了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 21:58