海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B铜修改后的雨沿(车迷参考一下,如无疑问,照此生产)

原帖由 wangyingfei 于 2010-2-2 11:10 发表
以我一个外行的水平看“帽檐”大小是差不多了,前挡线面那条缝隙填好了,不错。请注意真车前挡下面有一个小台阶,也就是说模型此处焊缝可以处理成小台阶,当然这是我的想法,打磨上估计比较复杂。还有就是可以开 ...

1.真车下面那小台阶在模型上不能非常明显的做出来。有台阶肯定是有台阶.
2.C62的小门结构和DF4B铜车小门开合结构不同,DF4B在小门后有一个扭簧,能自动弹压在小门背后.和我们日常用的自动关门的扭簧有点像.这小门板很软,装配好后会贴合在车壳上.我们会在这里很注意装配.
呵呵,张总有空上来和车迷交流,可能就说明4B已经没有什么问题了。离上市不远了!
原帖由 fleischmann007 于 2010-2-2 17:07 发表

难道你还不明白你说的那位朋友是捧着张盛给的俸禄:lol :lol :lol :lol

请用大号说话,不想与你争执,你可以跟别人一样说道理,请不要冷嘲热讽,含沙射影

我也是买了这个车的,跟HDR一点关系都没,只是已经没感觉了

我也可以说你是BWC的走狗,你心里舒服吗?
好看多了!!!!!!!!!!!
原帖由 无艳煮 于 2010-2-3 11:59 发表

请用大号说话,不想与你争执,你可以跟别人一样说道理,请不要冷嘲热讽,含沙射影

小号马甲的话你也当真,老兄要是拿张盛的俸禄怎么会还在网上求购df3呢?大家有什么不同意见很正常,都是为了玩车。不要乱扣帽子。比如steam,没有他hdr也不会更规范的路上走,是个推动。

原帖由 无艳煮 于 2010-2-3 11:59 发表

马甲而已 这类人不敢现真身 唉
什么都别唠了,拭目以待吧!!!!!!!!!!!!:(
摘了大沿帽,确实好多了!知错能改总是好的。支持!:) :) :)
原帖由 海达尔张盛 于 2010-2-2 20:25 发表

普通版就做这么多,900台,我们希望我们的第一台铜车头保值,将来给车迷极大的回报,这里说的回报是精神上和物质上的双重回报。不信你可以去经销商那里看看他们是不是在抬价惜售。
但挂牌车做多少是另外一回 ...

挂牌的不得比普通版的更贵?

希望张总在装配、打磨上多把关,都等到这个时侯了,不急于这一时了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 06:54