海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF4B铜修改后的雨沿(车迷参考一下,如无疑问,照此生产)

:victory: :victory: :lol :lol
原帖由 vulkan 于 2010-2-2 13:28 发表

张盛啊!张盛!小弟不是怀疑你的做车追求和热切,人家的工艺确实在这地方比你做的切底的很多,人家的接囗的焊锡是给精磨,你的C62的焊锡位还是一堆一块一粒那样,落锡过量啊,还有小弟很久前用铜支焊过排障 ...

还有其他的详图吗!!!这两张图让人看了眼前一亮!!!
张总啊 !   我可是定了你的两天车的! 我要提点小小的意见!   车的顶大灯是不是要把边框改薄点啊 、!    这样很失真的 !   那么厚!
已经有很大进步了!!好好细心地做~ 再细一点 再细一点 要让车迷觉得等得值啊!!!
绝对OK,期待程度增加到150%:)
呵呵 , 張總啊 , 雖然您收的雞蛋真不少 ! :lol
但是 , 請您務必知道 , 还是有很多車迷給hdr支持 , 進步空間的 ! :) :victory:
鳥版說得對 , 用"时间换质量"吧 !
加油 !!! :lol
原帖由 pp_1978 于 2010-2-2 16:48 发表
我的鸡蛋总算没白挨啊!!!另外请问下张总不知转向架沙箱位置过于突出车体的问题解决没有啊?

那就是我们的原设计,中间加了两片1MM的不锈钢保持架,为了走行做的。如果车轮轴直接插在转向架的轴瓦内,行走起来车会摇摇晃晃。另外,转向架为了铸造出表面的全部细节,必须用最最软的铜来铸造。这种最软的铜是经不起磨擦的,如果不锈钢的轴直接和转向架的孔磨擦,转不了多少时间,孔就被磨大了。
顺便说一句,DF4B铜车走行非常非常非常平稳。比我们的塑料车好多了。一般铜车都不注重走行,但我们是做的国内市场,所以要首先考虑走行的问题。因为有很多玩家还是会跑车的。
原帖由 五月妖愿 于 2010-2-2 18:30 发表
张总啊 !   我可是定了你的两天车的! 我要提点小小的意见!   车的顶大灯是不是要把边框改薄点啊 、!    这样很失真的 !   那么厚!

这里是铸造出来的。做了七次才做到这效果。大家以前一年多也看到了修改的过程。
铸造件追求各处的厚度基本相同,如果这里改薄没有办法保证能铸出来。因为进料口在远离灯头的部分,在做蜡件的时候蜡流到这里温度本身已经降到很低了,流动性也基本消失。就做成这厚度。也有不少零件因为灯部分铸不满而报废。工艺决定了这里必须搞厚一点。没有办法的事情。
张盛同志:你好!
      前面的问题你解答的我们都比较满意。现在还有一个问题就是关于总产量和车辆编号的问题,是否能给出同样满意的解答,或是这车根本不是限量的也无所谓,再或者是根据市场需求会不断增加产量。
      谢谢  此致
                                                                             敬礼
                                                         2010年2月2日   星期二
原帖由 tomyu 于 2010-2-2 15:32 发表
说好了的局段为什么要该???当时订的什么局段就是什么局段!又要善自改合同???

上局本身没变,机务段可能有改变。收到消息说上局的2208这台桔子的局段我们搞错了。
原帖由 vulkan 于 2010-2-2 16:57 发表

看来朋友还是不明白,唉,算吧,还是鸟版说的对,现在做了,临门只欠一脚,工艺的事明明可以进步,老实说小弟已经一段时间没有回应过张盛的贴。有的是用外国几万块的铜车的标准来评论的,当然没有可能比下去 ...
说的有道理。有一点我补充一下:

工艺上我们还有极大极大的突破。下面一个塑料车我们会弄点新思路出来。让车迷看看外国思路的中国车是啥样。
DF4B铜车我们是在量产,所以很多时候我们明知道小批量的做法,但我们没法那么去做。我们没有那么多的人去搞打磨。DF4B上很多很多地方都不是传统的思路来做的。用传统思路是做不到目前的细节(当然转向架焊接的太差了,漆做的太次了)。具体的等车出来就能知道答案了。
原帖由 萨满 于 2010-2-2 20:10 发表
张盛同志:你好!
      前面的问题你解答的我们都比较满意。现在还有一个问题就是关于总产量和车辆编号的问题,是否能给出同样满意的解答,或是这车根本不是限量的也无所谓,再或者是根据市场需求会不断增加产 ...

普通版就做这么多,900台,我们希望我们的第一台铜车头保值,将来给车迷极大的回报,这里说的回报是精神上和物质上的双重回报。不信你可以去经销商那里看看他们是不是在抬价惜售。
但挂牌车做多少是另外一回事,这在未来我们会做挂牌车。但价格可能有点贵。
姓张的B到最后,那么多需要改进的地方只字不提,回答的都是些不相干的叼东西
还需疯狂打磨!等待中.............!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
张总,我在27楼的跟帖希望您能往心里去,谢谢!
做个车不容易。。。支持一下
能上论坛听取网友的建议还是好JS~不知厂在镇江哪里啊?参观参观:lol
感觉今天张盛说话口气和昨天咋这么不同呢?大概昨天号被盗了吧?
态度积极很多,希望保持.张总别误会,这是真表扬.
原帖由 steam 于 2010-2-3 00:03 发表
感觉今天张盛说话口气和昨天咋这么不同呢?大概昨天号被盗了吧?
态度积极很多,希望保持.张总别误会,这是真表扬.

绝对发自肺腑,你这不是B张盛承认号被盗了吧?!
张总这种认真地和车迷互动的精神就是其它厂家所没有的。:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 02:01