海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

坐D27到哈以后,去齐齐哈尔坐那个车好点?

D27一般晚点吗?铁定赶不上K7041是吗?然后只能2667了?我出不出站呢,我怕万一没票进不去了…感谢各位老乡
我刚刚D27到哈尔滨。。。
我听联控。一路上只有车站值班员传达调度员安排,让大车减速。正点走,别快开了
可是到哈尔滨还是提前了5分钟。。。
就算提前也赶不上7041吧,除非7041始发晚点,哈局让车补不,要是让我打算不出站,不让我就不知道咋整了,怕2667不放票

回复 #3 zxy1984 的帖子

貌似哈局车补没问题,至少我没被拒过。
先出站口试试能不能打票,不能就2667车补去,听说这车破的可以
2667东北第一神车。不知道有几个人是始发终到的。哈局欢迎车补。当然,你最好坐哈局担当的车。
唉,据线报,这车一共8节…
LZ要是着急只能2667了,不着急就住一晚上等着坐第二天的车
原帖由 齐段T48 于 2010-2-2 07:16 发表 LZ要是着急只能2667了,不着急就住一晚上等着坐第二天的车
不想住,就想早点回家,唉,又一次错过T47,但愿返程能坐上T48
原帖由 zxy1984 于 2010-2-2 14:19 发表
不想住,就想早点回家,唉,又一次错过T47,但愿返程能坐上T48

T48今年倒不难买了,现在大庆站还有今晚的T48YW呢
关键是这时候咱都是回家,等咱想坐T48时,T47也该好买了
我也担心T48呢,希望大庆能买到硬卧,不想倒哈尔滨了。。。
除非你逆着客流高峰走

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 03:38