海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Z67/68

京福动卧D371/2将于2月6日起开行

是不是等到京福高铁开通以后从北京到福州最快只要6小时了
原帖由 plafalines 于 2010-2-2 16:21 发表
是不是等到京福高铁开通以后从北京到福州最快只要6小时了

6个小时也太快了
这车性价比不高,民航又高兴了
京福人够幸福了啊
原帖由 映像空间 于 2010-2-2 18:32 发表
这车性价比不高,民航又高兴了

不知道民航为什么高兴,这车只是在原有基础上加开,又不停掉原有的车,让乘客又多了一个选择,加开这车后只会再分流民航一部份客流,不知有什么好高兴的。
就差没有北京北到福州的了:lol
原帖由 飞翔的猫 于 2010-2-2 17:52 发表

6个小时也太快了

高铁到上海也要5个多小时了,何况你福州呢
原帖由 MECT-36 于 2010-2-2 19:16 发表

高铁到上海也要5个多小时了,何况你福州呢

京沪高铁开通估计到福州也需要10多个小时吧,除非京福开通10小时以内。
原帖由 wb3134 于 2010-2-2 16:11 发表
怎么这么便宜?

12306上查怎么1055元啊?

1055是北京南到福州的上铺。楼上说的是北京南到温州南的上铺。
原帖由 leeze 于 2010-2-2 00:26 发表
请问楼上的几位,铁道部怎么太会抢钱,怎么霸道了?铁道部现在有把Z59停掉,然后来开动卧吗,没有吧,没有的话那在原有基础上加开动卧,给人多了一个回家的机会,请问这样怎么算霸道了。你们怎么不去看看汽车票 ...

春运过后调图看看就知道了,会不会杀猪
原帖由 leeze 于 2010-2-2 19:08 发表

不知道民航为什么高兴,这车只是在原有基础上加开,又不停掉原有的车,让乘客又多了一个选择,加开这车后只会再分流民航一部份客流,不知有什么好高兴的。

还是铁路好,福州的机场又远,还没有本地的航空公司,航线也少,
还是铁路好,多开些动车
原帖由 odin200100 于 2010-2-2 19:12 发表
就差没有北京北到福州的了:lol

京局可以考虑把临客放在北京北始发
原帖由 飞翔的猫 于 2010-2-3 09:24 发表
春运过后调图看看就知道了,会不会杀猪

这头猪是不会杀的,绝对不会。

但是如果真的想黑一些,可能会限售,也就是大部分票额给武夷山,而限制北京到福州和福州始发到北京的车票数量。反正把票分开成北京—武夷山和武夷山—福州来卖,同样可以轻松卖完,而且更赚钱。

回复 #33 himalaya 的帖子

那是迟早的事情~~~~或者短时间内有可能过渡一下~~~~几个月后再取消~~~~也有可能立刻取消~~~~总之取消是不可避免的~~~~

回复 #33 himalaya 的帖子

福段的列车员们肯定欢迎。。。
补票的收入大把大把的来了
这个车客流不会差 Z59春运根本买不到西
福州——宁德(温州南)ZE,WR电话订票均成功。后来选择了ZE:lol
原帖由 leeze 于 2010-2-2 00:26 发表
请问楼上的几位,铁道部怎么太会抢钱,怎么霸道了?铁道部现在有把Z59停掉,然后来开动卧吗,没有吧,没有的话那在原有基础上加开动卧,给人多了一个回家的机会,请问这样怎么算霸道了。你们怎么不去看看汽车票 ...

大哥:拜托,中国人是最好伺候的,好不好?
         这要是在国外,政府早就下台100次了,好不好?
        国外待遇不公,就闹罢工。中国人老实的很!!
        外国领导人都羡慕死咱们国家领导人了。
原帖由 alavis 于 2010-2-3 13:58 发表
福段的列车员们肯定欢迎。。。
补票的收入大把大把的来了

什么思维啊!哪里来的补票?都直接分段划分了,全部票额上网,早都从车站出晚了,还车补呢,呵呵。:L
原帖由 56769732 于 2010-2-3 13:57 发表
那是迟早的事情~~~~或者短时间内有可能过渡一下~~~~几个月后再取消~~~~也有可能立刻取消~~~~总之取消是不可避免的~~~~

你的意思是:武夷山这样一个旅游景区,根本不需要这趟Z59/60?就这样简单,是不是?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 02:01