海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京西 我来了!!!!!!!

上海到成都的火车票 实在是一张都买不到~
只要曲线回家
今天早上狂打95105105
终于搞到一张 南京西-成都 k722次软卧一张 730元
花得我的心 还是有点心疼的~~·

电话订好票了 现在就担心上海-南京的票咯~~~

对了 我是新人 我想问下
1.上海哪些地方可以取电话订票啊?
2.上海可以取我订的南京的票吧?
3.我今天刚好在苏州 等回上海都7点多了
还能取到电话订票吗?

就在苏州取好了,
靠,上海到南京那么多车,票还担心啊?如果时间上无所谓可以搞个临客BSP坐坐。:lol
南京西的票,南京站也能上车,上海到南京还是非常非常方便的了
你这票还是比飞机便宜,:) 上海到南京的票不用担心。
:) 上海到南京的运能还是比较足的~
原帖由 eskare 于 2010-2-1 11:55 发表
你这票还是比飞机便宜,:) 上海到南京的票不用担心。

其实和飞机差不多了、
加上 上海到南京 然后在南京住一天的宾馆 差不多了~ 就便宜 500的样子~
不容易啊,祝贺!  :lol

南京西的票南京站可以上车,从上海D到南京直接站内上车好了

这趟车南京站发车时间是10:09分,一大早上海D182-D76基本上都能赶上。怕这些长途D车没有位子的话,可以考虑更早的D5402和D5404。

这样也就不用在南京再住一个晚上啦
原帖由 我就是我 于 2010-2-1 12:51 发表
这趟车南京站发车时间是10:09分,一大早上海D182-D76基本上都能赶上。怕这些长途D车没有位子的话,可以考虑更早的D5402和D5404。

这样也就不用在南京再住一个晚上啦

我是考虑过这个问题 但是害怕这个动车有什么问题 毕竟时间很紧的 万一在路上怎么着了 我就哭了~ 所以为了保险起见 还是决定去南京住一晚吧~
上海火车站 晚上9点 可不可以取电话订票的票啊????
火车站不能取电话订票的票,请去代售点,让她赚5块钱吧!
欢迎LZ宁西候车,欢迎LZ南京留宿:victory:
原帖由 K47 于 2010-2-1 14:07 发表
火车站不能取电话订票的票,请去代售点,让她赚5块钱吧!

啊  火车站不能取? 那张杨路的24小时的 24小时都能取?
几号的票啊???
住一晚,太奢侈了啊
早晨那么多车到南京,怎么也来得及啊
上海肯定能取南京的票,我一同事才在代售点取了南京到徐州的D5450
怕什么啊呵呵,接力绝对赶得急的。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 20:07