海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chn2usa

标杆车G1002坐不满

原帖由 hj611 于 2010-2-1 20:39 发表

怎么觉得你很有地域歧视啊!
我觉得楼主根本就没那样想把,你怎么往那个方面想了呢?

那人不可理喻。
全国都骂上海人地域歧视,
没想到还有比上海更厉害的
也不知道这人是哪里的,来自如此优越的地方,回我乡下人的贴,岂不丢了身份
原帖由 河蟹满塞 于 2010-2-1 16:21 发表

主要是该标杆车跨越了某地,很多人心里不爽:lol 其实,又不是铁路局所在地,被跨越是非常正常的:victory: 要不然站内修正线干什么用呢?

那是相当的不爽!
也是当头一棒般的打击!
貌似每天有7个车次(包括非标杆车)在无情地跨越中!
;P ;P ;P ;P ;P ;P
原帖由 JHGS 于 2010-2-2 11:38 发表

那是相当的不爽!
也是当头一棒般的打击!

就是呀,记得Z17/8刚开行的时候,某地人那个兴奋劲啊,终于胜出武汉一筹了!可惜啊可惜,好景不长哟!
原帖由 JHGS 于 2010-2-2 11:38 发表

那是相当的不爽!
也是当头一棒般的打击!

老兄之计算了高铁吧?别忘了还有Z23/4哟!当然了,还是高铁爽,开足马力正线穿越那么现代化的大站,实在壮观哪!

回复 #44 河蟹满塞 的帖子

此人傻帽,鉴定完毕
原帖由 河蟹满塞 于 2010-2-2 13:44 发表

老兄之计算了高铁吧?别忘了还有Z23/4哟!当然了,还是高铁爽,开足马力正线穿越那么现代化的大站,实在壮观哪!

Z23/4还跨越了广州,你爽了吧:lol 。以后广深高铁开通后你们还可以跨越广州南,祝贺了:L 。但我相信广州人不会有什么不爽的感觉,:lol 。另外实在搞不懂你的逻辑,被跨越就那么衰吗?
原帖由 standard 于 2010-2-2 15:57 发表

Z23/4还跨越了广州,你爽了吧:lol 。以后广深高铁开通后你们还可以跨越广州南,祝贺了:L 。但我相信广州人不会有什么不爽的感觉,:lol 。另外实在搞不懂你的逻辑,被跨越就那么衰吗?

从小我就知道,快车跟慢车的区别在于快车只停大站,而慢车啥站都停。所以嘛,某站被跨越只能说明一点,它是一个小站:lol
原帖由 standard 于 2010-2-2 15:57 发表

这人脑筋有水,小站就小站吧.
我家乡没有高铁的,
这几年都是K9071/9072,K9075/9076 直达,

很讨厌某些省会搞米字型交叉,给中小城市一两条铁路不行啊。
理想的铁路应该是棋盘格交叉
我还是内句话,本来跨越不是什么好事。长沙又不是没有客流。标杆本身追求面子开1~2对可以,但是显然武广这个情况,标杆车可以和一个满足大客流高密度公交化的方案结合——只要停长沙。所以,很明显,标杆最好把长沙停上。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 12:33