海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合蚌客运专线 进入制梁阶段

合肥晚报讯    日前,中铁四局合蚌客运专线下塘制梁场预制板一次性试产成功,这标志着合蚌客运专线已进入实质性制梁阶段。

下塘制梁场主要承担合蚌客运专线CRTSⅡ型轨道板预制施工的供应任务,该项成套技术系铁道部在引进德国博格板式无砟轨道技术的基础上,经过“消化、吸收、再创造”,形成无砟轨道设计、制造、安装、运输及测量等的一套新技术,从而根本解决了高速铁路桥上无砟轨道结构及与站后接口系统的一系列技术难题,在国内处于领先地位。(周敏金沙)

(合肥在线-合肥晚报 周敏金沙)

非常好,离合京3.5小时更近了!
该项成套技术系铁道部在引进德国博格板式无砟轨道技术的基础上,经过“消化、吸收、再创造”,

是不是又可以吹牛,自主知识产权?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 w0554123 于 2010-1-31 11:51 AM 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

晕,真够水的。。

水妹妹。。。。
晕 不就笑一下吗
应该这样    哈  哈哈  哈哈哈  哈哈哈哈  哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........

以后有人非要动车从合肥到蚌埠的话就不用在南京中转了
是啊..........是啊...........
原帖由 七喜 于 2010-1-31 01:59 PM 发表
以后有人非要动车从合肥到蚌埠的话就不用在南京中转了

是啊。。太方便了。。。
呵呵  坚决支持............
原帖由 <i>ixunlei3</i> 于 2010-1-31 14:14 发表
是啊。。太方便了。。。

请考虑一下票价 :lol
10元-20元~~~~~~~~~~~~
原帖由 <i>w0554123</i> 于 2010-1-31 22:12 发表
10元-20元~~~~~~~~~~~~

只能坐二等20-40公里 :lol
谁知道模拟火车 网吧能玩吗?
:lol :lol :lol 呵呵
:lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 09:50