海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robbie515

感谢海子和95105105,购得K1191次(附上车票),K537和K859实在火爆,购票失败

去湖南路吃个尹氏,来碗粉丝。:lol
1191到柳州的点不好。这趟车的客流不行,编组才16节,春运也没见扩编

回复 #17 avanty 的帖子

谢谢,已改正:) :) :)
原帖由 星光眷恋 于 2010-2-1 11:59 发表
楼主在南京等5个小时,能坐个地铁去市中心转一圈了,时间足够

原计划买D5444和D5486,被告知卖完了,只得买更早的了。话说南京火车站已经好久没去了,记得大学03年毕业时还在改造。怀念那个时候的苏州到南京最快的BSP T706以及最早沪宁使用BSP的K815/816

回复 #20 星光眷恋 的帖子

:L 是相当寒碜啊。。。。宁局是著名的”回收站“
宁局最好的车底估计就是T39/40了,不过也是二手的,以前上海到北京的车底,25K.据说有酒吧.个人感觉比南宁到北京的车底好
原帖由 robbie515 于 2010-2-1 16:15 发表
宁局最好的车底估计就是T39/40了,不过也是二手的,以前上海到北京的车底,25K.据说有酒吧.个人感觉比南宁到北京的车底好

39/40貌似以前济局的高端25K

回复 #27 zxy_110 的帖子

济局的高端25K在T189上面。
嗯。。。宁局的配置差看来是全路闻名的。。
目前宁局最好的车底应该是白猫吧- - 可以跑160的唯一车体
普通车的话应该就是T38/40了  以前上局的东方号
其次就是T189。。。貌似有高包- -

25G里面就是1628了和南昆线的城际以及2638了。。

然后估计就是K22了。。然后剩下的都是二手破烂货- -唉 杯具的宁局杯具的广西

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 10:11