海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

代HDR公布东风4B照片------先睹为快

这组照片比其他的拍的好些,1000多的铜车千万别期待太高,如果真正作到日本铜车的精细程度,我估计价格不会低于3000块的.糙是糙了点,但是想想总比花2000多买那些DF11的什么先锋号和周号值些吧.至少是金属的啊
希望HDR能够虚心的接受车迷的意见,需要改的地方尽量改进.别在眺票耍车迷了
!!!!!!
撒沙的管子怎么没对着轮子啊?!!:L
前脸和转向架毛刺太多,部件结合部也不平整,应仔细打磨,喷漆太粗糙。
原帖由 海达尔张盛 于 2010-1-30 12:05 发表
感谢楼主帮忙发贴,我本人今天在上海星期五模型店,下午六点离开,从昨天的情况看,凡是看过实物的车迷都立刻改变了原先认为粗糙的看法,纷纷要求定购,所以这台车一定能要看实物才能看出效果。我们的这组照片应 ...

好车~!细节已经很精致了~~缝隙和组装上再加强下  肯定是好车的!~
幸亏订了三辆········
原帖由 liuzhen_1982 于 2010-1-30 12:37 发表
幸亏订了三辆········

幸亏定了6辆:lol :lol :lol
车头在设计和零件加工环节都不错,只要在焊接和涂装上用心搞好,还是有机会成为精品的。
原帖由 AC米饭 于 2010-1-30 12:29 发表
撒沙的管子怎么没对着轮子啊?!!:L

不仅没有对的准,还异常的粗,恶丑
原帖由 海达尔张盛 于 2010-1-30 12:05 发表
感谢楼主帮忙发贴,我本人今天在上海星期五模型店,下午六点离开,从昨天的情况看,凡是看过实物的车迷都立刻改变了原先认为粗糙的看法,纷纷要求定购,所以这台车一定能要看实物才能看出效果。我们的这组照片应 ...

那就是说多处的毛刺和接缝会在成品上同样存在?一定要说清楚呀
可怜的楼主!
做车的不是他,可为什么只有他得鸡蛋?
感觉漆应该在严谨些,装配在完善些。出货慢问题不大反正拖了这么长时间,关键是东西要好
转向架和车体需要打磨,毛刺,焊点太多了,严重影响外观!
的确不太理想啊!等橘子出来在评论······:lol
整体看这车,还是不错的!
有一小点ps的痕迹   但还算真实  不过先前大家发现的细节瑕疵 没有正面展示  还算不错  注意到喷漆效果 看来张总还需要无尘车间呀  哈
细节很多,做工很粗,鸡蛋我就不扔了:lol
原帖由 emma 于 2010-1-30 12:28 发表
这组照片比其他的拍的好些,1000多的铜车千万别期待太高,如果真正作到日本铜车的精细程度,我估计价格不会低于3000块的.糙是糙了点,但是想想总比花2000多买那些DF11的什么先锋号和周号值些吧.至少是金属的啊
希望 ...

说的比较客观!:handshake
原帖由 萨满 于 2010-1-30 14:48 发表
有一小点ps的痕迹   但还算真实  不过先前大家发现的细节瑕疵 没有正面展示  还算不错  注意到喷漆效果 看来张总还需要无尘车间呀  哈

对,小小的锐化,因为图片文件较小,锐化下看得舒服点...
东西出来,好坏也就没必要在这里评了.如果是盲人,我会转告一声这车究竟怎样.
细节很粗糙啊

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:02